От Arkadiy
К Денис Л.
Дата 22.08.2001 04:22:48
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Война и мир;

Игры подковерные...

>>А Вы в курсе, что его ОСНОВНАЯ вина в том, что он не давал Чубайсу повышать энерготарифы?
>
>Честно говоря, тут уже абсолютно наплевать в чем дело. Какие там подковерные игрища и прочее. Есть факт - бедственное положение Приморья зимой.

Ай... Неужели Вас так заботит и интересует положение Приморья? Тогда скажите пожалуйста как сказывается на его положении то, что уже сейчас оные тарифы поднялись почти в ДВА раза! И говорят, что мало, надо бы ещё...

> Есть губернатор, который должен за это отвечать. Губернатор не ответил. Точка. Ру.

Широко шагаете, штаны порвать не боитесь? А то что в прошедшую зиму были регионы в ГОРАЗДО более худшем положении Вас не касается?

Я ни в коей мере не хочу защищать Наздрата, но в данном случае было поменяно мыло на шило...

От Денис Л.
К Arkadiy (22.08.2001 04:22:48)
Дата 22.08.2001 04:35:19

Re: Игры подковерные...

>>Честно говоря, тут уже абсолютно наплевать в чем дело. Какие там подковерные игрища и прочее. Есть факт - бедственное положение Приморья зимой.
>
>Ай... Неужели Вас так заботит и интересует положение Приморья?

Интересует. Поскольку я живу гораздо севернее, наш регион беднее, но тем не менее - у нас таких проблем не наблюдалось.

>Тогда скажите пожалуйста как сказывается на его положении то, что уже сейчас оные тарифы поднялись почти в ДВА раза! И говорят, что мало, надо бы ещё...

Хреново сказывается. Но это по всей стране так. А проблемы (во всяком случае заказанные в СМИ) - там.

>> Есть губернатор, который должен за это отвечать. Губернатор не ответил. Точка. Ру.
>
>Широко шагаете, штаны порвать не боитесь? А то что в прошедшую зиму были регионы в ГОРАЗДО более худшем положении Вас не касается?

Я просто об этом не слышал. Как и многие. Но это уже б...ство наших СМИ.

>Я ни в коей мере не хочу защищать Наздрата, но в данном случае было поменяно мыло на шило...

Вы тоже не серчайте. Я ведь говорю об ответственности чиновников за свои действия. Понимаю, начать стрелять надо с Кремля. Наздратенко - это просто один из примеров, когда нашкодивший чиновник вместо нар отправляется на теплое местечко в Москву. Наш бывший губернатор тоже там...

Всех благ!