>>Может действительно стоит подумать о развитии трудов участниками форума, О Институте Развития?
>"у меня лично вызывают стойкую идиосинкразию. Это что-то вроде "горбачефф-фонда" - синекура для отставников."
---Вот это мне и печально смотреть, как форум превращается в слив прихоти более менее аристократической части общества.
Заходят сюда "побросаться умными" словечками и фразами, пощеголять своими "познаниями жизни" и проч. "вычитанной модной крутостью".
А нужен реальный результат, нужно движение, пусть хоть не большое но всё-таки движение, а не "умное болото".
"Неважно в каком политическом спектре они плавают. Без влияния на СМИ, без прав на принятие решений - это попросту байда. Уж извините за резкость..."
--- Как раз важно в каком спектре плавать, и спектр этот задаёт сам плавающий.
Влияние на СМИ выражается не только финансово, но и разумными действими - залога нормальных финансов. Без разумных действий и деньги уже не деньги.
А кто Вам сказал правах принятия решений??? Именно постоянные участники Института Развития и орпеделяют принятие решений. Я, как директор ЗАО "Все микроструктуры - ВМС"
приму больше от СГ решений, чем от какого-либо консалтинга, скажу более спокойно передам акции Институту Развития и буду проводить его политику, отчитываться перед Институтом в экономической политике компании и др.
Финансирование Института - вопрос, как и другие важные вопросы я считаю надо решить коллективно.
>>"у меня лично вызывают стойкую идиосинкразию. Это что-то вроде "горбачефф-фонда" - синекура для отставников."
>
>---Вот это мне и печально смотреть, как форум превращается в слив прихоти более менее аристократической части общества.
Вы ошибаетесь, Александр. Не знаю, кто как, а я лично к аристократии совсем не принадлежу.
>Заходят сюда "побросаться умными" словечками и фразами, пощеголять своими "познаниями жизни" и проч. "вычитанной модной крутостью".
Да ну? :) По-моему модно ныне совсем другое. "Пепси-педжер-мтв" :)
>А нужен реальный результат, нужно движение, пусть хоть не большое но всё-таки движение, а не "умное болото".
Доводилось читать Калашникова? Большинство людей - гармоники. Они охотно пойдут за лидерами.
>"Неважно в каком политическом спектре они плавают. Без влияния на СМИ, без прав на принятие решений - это попросту байда. Уж извините за резкость..."
>--- Как раз важно в каком спектре плавать, и спектр этот задаёт сам плавающий.
Задавайте. Мы поплывем и даже вытащим, если что. Как говорится - конкретную программу действий.
>Влияние на СМИ выражается не только финансово, но и разумными действими - залога нормальных финансов. Без разумных действий и деньги уже не деньги.
Весь опыт последних 15 лет доказывает прямо противоположное.
>А кто Вам сказал правах принятия решений??? Именно постоянные участники Института Развития и орпеделяют принятие решений. Я, как директор ЗАО "Все микроструктуры - ВМС"
> приму больше от СГ решений, чем от какого-либо консалтинга, скажу более спокойно передам акции Институту Развития и буду проводить его политику, отчитываться перед Институтом в экономической политике компании и др.
Видите ли, Александр. Сейчас ситуация стоит так, что Ваша решимость - знакова и очень хороша. Но, увы!, нынешнюю экономику определяют несколько иные структуры. Именно о них речь.
>Финансирование Института - вопрос, как и другие важные вопросы я считаю надо решить коллективно.