От Пасечник
К 7-40
Дата 26.07.2007 17:40:43
Рубрики Прочее;

Не думаю, что Игорю это поможет.

"Открыв" для себя, что на Протонах космонавты не летали, он же вам сразу объявил:
что аварийность Протонов больше, потому что за его надежностью не следили, потому что там людей нет. Т.е. он конечно надежней Шаттла, но аварийнее. Аварийнее потому что за его высочайшей надежностью не следили, а если бы следили, то вот тогда бы он и проявил всю свою надежность.

Игорь это такой оппонент, который может изворачиваться до бесконечности. За пять лет на форуме, я помню, только 2 случая когда он признал свою неправоту:
1. что у его советского утюга алюминиевая подошва, а не чугунная как он утверждал накануне :)
2. это когда он перепутал объем продаж с ВВП, но там деваться было некуда, потому что он сам в результате пришел к абсурдным выводам :)

Больше случаев я не помню :))

От Игорь
К Пасечник (26.07.2007 17:40:43)
Дата 26.07.2007 23:54:54

Вам тем более

>"Открыв" для себя, что на Протонах космонавты не летали, он же вам сразу объявил:
>что аварийность Протонов больше, потому что за его надежностью не следили, потому что там людей нет.

Следили, но это совсем другой уровень обеспечния надежности. Адекватный типу полетов.

>Т.е. он конечно надежней Шаттла, но аварийнее. Аварийнее потому что за его высочайшей надежностью не следили, а если бы следили, то вот тогда бы он и проявил всю свою надежность.

>Игорь это такой оппонент, который может изворачиваться до бесконечности. За пять лет на форуме, я помню, только 2 случая когда он признал свою неправоту:

А я вот ни разу не помню , когда бы Вы признали свою неправоту. Засчитайте мне третий раз. Я дезавуалирую свое первое заявление про Протоны и Шаттлы тем, что утверждаю теперь некоррекность сравнения надежности беспилотных и пилотируемых полетов.

>1. что у его советского утюга алюминиевая подошва, а не чугунная как он утверждал накануне :)
>2. это когда он перепутал объем продаж с ВВП, но там деваться было некуда, потому что он сам в результате пришел к абсурдным выводам :)

>Больше случаев я не помню :))

Вы мне льстите. Вон уже три раза признал свои ошибки. Вам того же желаю.

От 7-40
К Пасечник (26.07.2007 17:40:43)
Дата 26.07.2007 18:43:41

Re: Не думаю,...

>"Открыв" для себя, что на Протонах космонавты не летали, он же вам сразу объявил:
>что аварийность Протонов больше, потому что за его надежностью не следили, потому что там людей нет. Т.е. он конечно надежней Шаттла, но аварийнее. Аварийнее потому что за его высочайшей надежностью не следили, а если бы следили, то вот тогда бы он и проявил всю свою надежность.

А это идея! То есть "Протон" действительно намного надёжнее, как минимум 102 %, а может, и все 105 %! Только этой надёжности не дали проявиться. Это такая вот особая, скрытая, латентная, можно сказать, надёжность. :) И советская электроника тоже, конечно, намного лучше буржуйской, но с ней та же пертушка: этой лучшести просто не дали проявиться, потому что нужды не было, ибо всё равно все и так знали, что мы - самые передовые и прогрессивные, и незачем было на себе трусы рвать. :)