От Фриц
К Ростислав Зотеев
Дата 08.08.2001 12:20:42
Рубрики История;

Христа распяли, а не кастрировали в 1941-м.

А Столыпина не эсеры взорвали, а застрелил еврей, которого эсеры отказались признать своим.

От Ростислав Зотеев
К Фриц (08.08.2001 12:20:42)
Дата 08.08.2001 12:47:51

О, вот и ушаковцы голову подняли ! :-)))

>А Столыпина не эсеры взорвали, а застрелил еврей, которого эсеры отказались признать своим.
++++
Весьма многозначительно, Фрицци, а главное - непонятно, поэтому вполне может сконать за умное.:-))))
Я имел ввиду покушение на Столыпина, когда террористы-смертники эсеры взорвали вместе с собой его дом\дачу(не помню), покалечив серьезно его дочь и поубивав охрану.
А если эсеры его своим отказались признать - значит, он был не еврей! ;-)

От Фриц
К Ростислав Зотеев (08.08.2001 12:47:51)
Дата 08.08.2001 13:18:51

Как распознать провокатора.

Провокатор не может обойтись ни без грубости, ни без глупости и невежества, ни без экстремизма. А иначе чем он будет дискредитировать форум? А последнее качество ещё и маскироваться позволяет: мол, я ваш сукин сын! Я кара-мурзист!
Вот Георгий же может обойтись без этих "атрибутов", и Алмар, и Дмитрий Кобзев.
В данном случае невежество второй раз подряд: не было у Столыпина личной охраны, ни одного телохранителя. Террорист свободно вошёл к нему в толпе посетителей, без обыска. Эти то посетители в основном и погибли.
Говорить об этом случае как о "взрыве Столыпина" неправомерно. Следует говорить о взрыве его дачи на Аптекарском.

От Ростислав Зотеев
К Фриц (08.08.2001 13:18:51)
Дата 08.08.2001 13:39:20

Re: Как распознать дурака

>Провокатор не может обойтись ни без грубости, ни без глупости и невежества, ни без экстремизма. А иначе чем он будет дискредитировать форум?
++++
Он любит прятаться за длинными маловразумительными рассуждениями о малознакомом предмете, прикрывшись "знанием" несущественных деталей.
Еще он любит рядиться в тогу блюстителя общественной нравственности, тайно донося
на другой форум.:-)))))
А последнее качество ещё и маскироваться позволяет: мол, я ваш сукин сын! Я кара-мурзист!
>Вот Георгий же может обойтись без этих "атрибутов", и Алмар, и Дмитрий Кобзев.
++++
Где\когда я писал что я кара-мурзист ????
Но хорошо, что вы это и так поняли - значит, позиция достаточно ясная :-))))
По остальным вопросам: к Георгию, Алмару, Диме Кобзеву. И действительно - удивительно: почему я - не Георгий ????!!!!;-)
>В данном случае невежество второй раз подряд: не было у Столыпина личной охраны, ни одного телохранителя. Террорист свободно вошёл к нему в толпе посетителей, без обыска. Эти то посетители в основном и погибли.
>Говорить об этом случае как о "взрыве Столыпина" неправомерно. Следует говорить о взрыве его дачи на Аптекарском.
+++++
Тебе ж, неумному, написали, о чем речь, написали, что детали несущественны, речь идет о самопожервтовании во имя ИДЕИ ( и такой терроризм я призхнаю и и одобряю- а отнюдь не бомбардировки детей в Сербии с высоты в 10км или уморение голодом детей в Ираке) - а ты фуфло какое-то адвокатское лепишь...Какие "телохранители" в начале века???? А вот жандармы, охранявшие дачу премьера - это охрана - или что ????
Не, наш демок туп и неграмотен бесконечно :-))) Беспоняврик ты наш...:-(

От Георгий
К Ростислав Зотеев (08.08.2001 13:39:20)
Дата 08.08.2001 14:05:25

Да хватит вам...

>И действительно - удивительно: почему я - не Георгий ????!!!!;-)

Qu'est-ce que vous voulez dire, monsieur? %-))) %-)))

От Ростислав Зотеев
К Георгий (08.08.2001 14:05:25)
Дата 08.08.2001 14:28:54

Молодости, молодости Вашей завидую, Жора :-))) (-)

От Георгий
К Ростислав Зотеев (08.08.2001 14:28:54)
Дата 08.08.2001 14:47:09

(всем) Не Жора, а Гоша. (-)