От Дионис
К Vano
Дата 23.06.2007 01:08:01
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Я бывший чиновник. Но что не устраивает: То, что Вас убивают не по инструкции?

Вам непременно нужно, чтобы промышленность раздали неумелым комсомольцам бес нарушения закона о приватизации, а остатки предприятий добили с безукоризненным соблюдением закона о несостоятельности (банкротстве)?

"Долой Путена!" - очень содержательно и симптоматично в 2007-м. Неужели Вы с этой ерундой носитесь?

Мешки компромата на коррупционеров в руках других коррупционеров. А Караулов, форум МСК и прокуратура - все лишь механизмы тонкой настройки. Пусть они горланят старую песню про "11 чемоданов Руцкого". Угомонки, погремушки и колыбельные - для тех, кто в них нуждается.

От Vano
К Дионис (23.06.2007 01:08:01)
Дата 25.06.2007 21:39:22

Что-то я вас плохо понимаю ;)

Вы вот пишете:

> Правильно. Чиновник - это иной биологический вид

> Я бывший чиновник.

т.е. это вы так самоопределяетесь, в иной биологический вид?

И что из этого следует?

>Вам непременно нужно, чтобы промышленность раздали неумелым комсомольцам бес нарушения закона о приватизации, а остатки предприятий добили с безукоризненным соблюдением закона о несостоятельности (банкротстве)?

Это вообще к чему?

>"Долой Путена!" - очень содержательно и симптоматично в 2007-м. Неужели Вы с этой ерундой носитесь?

Да никуда я не ношусь, сижу вот пытаюсь понять, как из того, что я написал тут
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/220494.htm следубт ваши ответы ;)

>Мешки компромата на коррупционеров в руках других коррупционеров. А Караулов, форум МСК и прокуратура - все лишь механизмы тонкой настройки. Пусть они горланят старую песню про "11 чемоданов Руцкого". Угомонки, погремушки и колыбельные - для тех, кто в них нуждается.

И это к чему?

От Дионис
К Vano (25.06.2007 21:39:22)
Дата 29.06.2007 00:49:33

Мне просто пять лет приходилось

делать району гадости - к этому обязывал закон. И из меня же лепили образ врага. Отсюда такая реакция

От Александр
К Дионис (23.06.2007 01:08:01)
Дата 23.06.2007 02:33:46

Re: Я бывший чиновник... А почему бывший если не секрет? Можно по V-мылу.

>Вам непременно нужно, чтобы промышленность раздали неумелым комсомольцам без нарушения закона о приватизации, а остатки предприятий добили с безукоризненным соблюдением закона о несостоятельности (банкротстве)?

Разумеется. Не оставлять же этим гадким русским. Комсомольцы которых обнесли при дележе "ничьей" народной собственности требуют доделить "свою" долю. Да еще хватает наглости эту свою логику приписывать якобы "мелкобуржуазным", (читай "индивидуально неразвитым") трудящимся России.
-------------------
http://orossii.ru