От Alex55
К Александр
Дата 29.04.2007 10:46:44
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;

Re: "Даже Буш постеснялся..."

>Цели и методы марксистов неотличимы от целей и методов фашистской пятой колонны. Даже Буш постеснялся объявить российское государство террористическим, а марксист, как водится, в первых рядах борьбы с московитской угрозой господствующим народам. С номенклатурой воевать или с мировым терроризмом - без разницы, лишь бы против России.
Вы же рационалист вроде бы, тезка.
Именно управленческие террористы шантажируют "единственный источник власти" развалом страны в случае неповиновения своим "реформам".
Или у наших блюстителей порядка какой-то другой способ достижения легитимности?
Ежели их поддерживает большинство, то чего им бояться какого-то крикливого меньшинства, зачем рот затыкать, тем более стращать?
Чего же им бояться огласить подробности своих непопулярных реформ, если люди довольны этой властью и ее долгосрочными целями?

"Большая система", за которую так радеет автор статьи, сооружена специально под шантаж народа на данном этапе его (народа) "реструктуризации".
Меня радует, что Вы клеите мне ложный ярлык. Это явный признак рациональной немочи.

От Александр
К Alex55 (29.04.2007 10:46:44)
Дата 29.04.2007 11:16:08

Re: "Даже Буш...

>Именно управленческие террористы шантажируют "единственный источник власти" развалом страны в случае неповиновения своим "реформам".

Это не их, это ваши реформы. Вы клеили СССР ярлыки "индустро-политаризма", "мутантного социализма". Путин лишь цитировал "манифест коммунистической партии" когда говорил что "без дешевых и качественных западных товаров мы вымрем как динозавры".

Сейчас управленцы понимают что как динозавры мы вымрем именно сделавшись всемирно-историческими, по заветам. И тут вы бросились им на горло. Как бы вас снова не оттащили от вожделенного мирового рынка.

>Или у наших блюстителей порядка какой-то другой способ достижения легитимности?

Другой. Путин в последнем обращении прямо сказал: «Мы должны и будем опираться на базовые морально-нравственные ценности, выработанные народом России за более чем тысячелетнюю свою историю». Ясное дело что марксистам это как кость в горле. Они уже 100 лет отмирают России мораль, семью, государство и историю. Для марксизма единственная легитимация - нажива.

>Ежели их поддерживает большинство, то чего им бояться какого-то крикливого меньшинства, зачем рот затыкать, тем более стращать?

Большинство сто лет сидело с заткнутым ртом без доступа СМИ, современным общественным наукам, под водопадом наживоцентристского, аморального, антигосударственного, русофобского "материализма". Нам нужно время оправиться. Придти в себя и договориться. А вам нужно чтобы Хаммеры приехали раньше.

>Чего же им бояться огласить подробности своих непопулярных реформ, если люди довольны этой властью и ее долгосрочными целями?

Боятся что увидев что реформы сворачивают, небольшие но активные группы врагов России сумеют при помощи из вне перехватить власть, сдать ядерное оружие расчленить страну и оставить ее беззащитной перед "господствующими народами" раньше чем большинство успеет организоваться для отпора.

>"Большая система", за которую так радеет автор статьи, сооружена специально под шантаж народа на данном этапе его (народа) "реструктуризации".

Я в курсе марксистских представлений о государстве.

>Меня радует, что Вы клеите мне ложный ярлык. Это явный признак рациональной немочи.

Это не радость, а истерика.
-------------------------
http://orossii.ru

От Alex55
К Александр (29.04.2007 11:16:08)
Дата 29.04.2007 11:33:43

>Это не их, это ваши реформы. Вы клеили СССР ярлыки "индустро-политаризма", "мутантного социализма". Путин лишь цитировал "манифест коммунистической партии" когда говорил что "без дешевых и качественных западных товаров мы вымрем как динозавры".
Так это реформы не Путина? Он им противостоял? Или он в это время был на Луне?

>Сейчас управленцы понимают что как динозавры мы вымрем именно сделавшись всемирно-историческими, по заветам. И тут вы бросились им на горло. Как бы вас снова не оттащили от вожделенного мирового рынка.
Полная чушь. Путин оттаскивает меня от мирового рынка, а я ему мешаю...

>Другой. Путин в последнем обращении прямо сказал: «Мы должны и будем опираться на базовые морально-нравственные ценности, выработанные народом России за более чем тысячелетнюю свою историю». Ясное дело что марксистам это как кость в горле. Они уже 100 лет отмирают России мораль, семью, государство и историю. Для марксизма единственная легитимация - нажива.
Это, значится, помазанники божии Чутин и Пубайс?
Пипл, он у террористов усе схавает

>Большинство сто лет сидело с заткнутым ртом без доступа СМИ, современным общественным наукам, под водопадом наживоцентристского, аморального, антигосударственного, русофобского "материализма". Нам нужно время оправиться. Придти в себя и договориться. А вам нужно чтобы Хаммеры приехали раньше.
Гы-гы-гы. Это большинство, которое Вы так искусно шельмуете, пубайсы отрезали от выращенного ими нового поколения через СМИ, которые находились и находятся под их полнейшим контролем. Но дело не только в СМИ, а и в концепции "большой системы", которую они нелегитимно и бесконтрольно реализуют.

>>Чего же им бояться огласить подробности своих непопулярных реформ, если люди довольны этой властью и ее долгосрочными целями?
>
>Боятся что увидев что реформы сворачивают, небольшие но активные группы врагов России сумеют при помощи из вне перехватить власть, сдать ядерное оружие расчленить страну и оставить ее беззащитной перед "господствующими народами" раньше чем большинство успеет организоваться для отпора.
Да все они - небольшие но активные группы врагов России. А друг у нее только один - большая группа, для усмирения которой у ваших террористов все средства хороши.

>>Меня радует, что Вы клеите мне ложный ярлык. Это явный признак рациональной немочи.
>
>Это не радость, а истерика.
Поживем - увидим. Привет вашим террористам

От Александр
К Alex55 (29.04.2007 11:33:43)
Дата 29.04.2007 11:51:41

>>Это не их, это ваши реформы. Вы клеили СССР ярлыки "индустро-политаризма", "мутантного социализма". Путин лишь цитировал "манифест коммунистической партии" когда говорил что "без дешевых и качественных западных товаров мы вымрем как динозавры".
>Так это реформы не Путина? Он им противостоял? Или он в это время был на Луне?

Путин не идеолог. У него другой профиль.

>>Сейчас управленцы понимают что как динозавры мы вымрем именно сделавшись всемирно-историческими, по заветам. И тут вы бросились им на горло. Как бы вас снова не оттащили от вожделенного мирового рынка.
>Полная чушь. Путин оттаскивает меня от мирового рынка, а я ему мешаю...

Путин отстаивает интересы государства, а марксист всемирно-исторических индивидов.

>>Другой. Путин в последнем обращении прямо сказал: «Мы должны и будем опираться на базовые морально-нравственные ценности, выработанные народом России за более чем тысячелетнюю свою историю». Ясное дело что марксистам это как кость в горле. Они уже 100 лет отмирают России мораль, семью, государство и историю. Для марксизма единственная легитимация - нажива.
>Это, значится, помазанники божии Чутин и Пубайс?
>Пипл, он у террористов усе схавает

Чубайс помазанник марксов:
"Именно это расширение производства без соответствующего расширения потребления и соответствует исторической миссии капитализма и его специфической общественной структуре: первая состоит в развитии производительных сил общества; вторая исключает утилизацию этих технических завоеваний массой населения." В.И. Ленин "Оазвитие капитализма в России".

>>Большинство сто лет сидело с заткнутым ртом без доступа СМИ, современным общественным наукам, под водопадом наживоцентристского, аморального, антигосударственного, русофобского "материализма". Нам нужно время оправиться. Придти в себя и договориться. А вам нужно чтобы Хаммеры приехали раньше.
>Гы-гы-гы. Это большинство, которое Вы так искусно шельмуете, пубайсы отрезали от выращенного ими нового поколения через СМИ, которые находились и находятся под их полнейшим контролем.

А вот тут вы ошибаетесь. Отрезать новое поколение от русской культуры не удалось макаренкам с луначарскими, не удалось яковлевым с сусловыми, не удалось и сванидзам с кагарлицкими. Как ни шельмовал русских марксист, большинство воспринимало это как заумь.

> Но дело не только в СМИ, а и в концепции "большой системы", которую они нелегитимно и бесконтрольно реализуют.

А надо под контролем пикейных жилетов со "Встречи"?

>>Боятся что увидев что реформы сворачивают, небольшие но активные группы врагов России сумеют при помощи из вне перехватить власть, сдать ядерное оружие расчленить страну и оставить ее беззащитной перед "господствующими народами" раньше чем большинство успеет организоваться для отпора.
>Да все они - небольшие но активные группы врагов России. А друг у нее только один - большая группа, для усмирения которой у ваших террористов все средства хороши.

Похоже у марксистов действительно все средства хороши. Уж и не знают как освободительные "Томогавки" на Кремль накликать.
------------------

От Alex55
К Александр (29.04.2007 11:51:41)
Дата 29.04.2007 12:11:38

Россию проиграли в карты

>Путин не идеолог. У него другой профиль.
Это по Райкину - каждый в ателье шьет свою операцию, а за костюм никто не отвечает. Рациональненько.

>Путин отстаивает интересы государства, а марксист всемирно-исторических индивидов.
Скажи мне, кто друзья Путина, и я скажу тебе, какой у него профиль.
Про "интересы государства" в условиях господства частной собственности - здорово пущено.
С остальным чтобы спорить, надо встать на четвереньки. Мне - влом.
Вранье - осточертело.

От Александр
К Alex55 (29.04.2007 12:11:38)
Дата 29.04.2007 13:21:47

Re: Россию проиграли...

>>Путин не идеолог. У него другой профиль.
>Это по Райкину - каждый в ателье шьет свою операцию, а за костюм никто не отвечает. Рациональненько.

Почему же никто не отвечает? Отвечаете вы, марксисты. Просто отвечать за то что вы сделали с гуманитарными науками и за все дрова которые в результате наломали ваши ученики вам очень не хочется.

>>Путин отстаивает интересы государства, а марксист всемирно-исторических индивидов.
>Скажи мне, кто друзья Путина, и я скажу тебе, какой у него профиль.
>Про "интересы государства" в условиях господства частной собственности - здорово пущено.

Про "господство частной собственности" действительно лихо. Да не впервой. Марксист и в СССР видел лишь частную собственность номенклатуры.

>С остальным чтобы спорить, надо встать на четвереньки. Мне - влом.
>Вранье - осточертело.

Правильно. Бросайте его, марксизм этот. Сколько можно врать что гири золотые?
------------------