От Scavenger
К Баювар
Дата 01.05.2007 21:54:15
Рубрики Тексты;

Re: А это и было уничтожение.

>Я правильно понял, что ВСЕ российские СМИ намеренно сообщали именно о сносе, а не переносе, и т.д.?

Если бы не та ночь в Таллине и не российские СМИ - не было бы никакого переноса. Распилили бы на мелкие куски и зарыли бы в кустах.

С уважением, Александр

От Баювар
К Scavenger (01.05.2007 21:54:15)
Дата 02.05.2007 13:21:40

Ложь остается ложью

>>Я правильно понял, что ВСЕ российские СМИ намеренно сообщали именно о сносе, а не переносе, и т.д.?

>Если бы не та ночь в Таллине и не российские СМИ - не было бы никакого переноса. Распилили бы на мелкие куски и зарыли бы в кустах.

Ложь остается ложью независимо от Ваших предположений, что при каких-то обстоятельствах в будущем она стала бы правдой.

Вы считаете допустимым, чтобы власти Вам лгали с телеэкранов?

А другого золота в Альпах нет...

От Scavenger
К Баювар (02.05.2007 13:21:40)
Дата 02.05.2007 21:34:05

Re: Ложь остается ложью...

>>>Я правильно понял, что ВСЕ российские СМИ намеренно сообщали именно о сносе, а не переносе, и т.д.?
>
>>Если бы не та ночь в Таллине и не российские СМИ - не было бы никакого переноса. Распилили бы на мелкие куски и зарыли бы в кустах.

>Ложь остается ложью независимо от Ваших предположений, что при каких-то обстоятельствах в будущем она стала бы правдой.

...это верно.

>Вы считаете допустимым, чтобы власти Вам лгали с телеэкранов?

Нет. Но они так много лгали ПРОТИВ меня и того, во что я верю, что иногда отрадно когда они солгут ЗА. А вообще говорить правду они отучились даже не 1991 году. Боюсь, что при нынешнем режиме - навсегда.

С уважением, Александр

От Дионис
К Баювар (02.05.2007 13:21:40)
Дата 02.05.2007 16:53:36

Так грубо подставились - значит этого кто-то очень хотел (-)

От Баювар
К Дионис (02.05.2007 16:53:36)
Дата 03.05.2007 21:53:44

взорвать ситуацию в соседней стране

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.121448.html

Нынешний конфликт в Эстонии имеет чрезвычайно большое значение не только для этой страны, но и для России. Похоже, накануне объявленного эстонскими властями перемещения Бронзового солдата в Москве сочли момент подходящим, чтобы попытаться взорвать ситуацию в соседней стране: расколоть эстонское общество, сплотить русскоязычную общину на основе националистических, пророссийских и даже просоветских лозунгов и противопоставить их эстонскому большинству.

В идеале в Кремле хотели бы превратить русскоязычную общину в некое автономное образование, находящееся под своеобразным российским протекторатом - по типу Абхазии и Южной Осетии в Грузии или Приднестровья в Молдавии. Если бы этот сценарий прошел в Эстонии, его можно было попробовать осуществить и в Латвии, чтобы таким образом начать восстанавливать советскую империю по куcкам. Ведь под этими лозунгами вполне можно будет провести как думскую, так и президентскую предвыборные кампании, которые не за горами.

А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К Баювар (03.05.2007 21:53:44)
Дата 09.05.2007 12:18:21

Re: Вот тут - надо бы еще посмотреть - кто "автор".

Как бы - кто приурочил перенос именно к майским? РФ? Не смешно!

Кто повел процесс переноса столь неделикатно и без объяснений с прочими уважительными "экивоками"? Тоже провокация РФ?

Так что... "горячие эсссты" - погорячились. Даже интересно - с чего это они себя такими сильномогучими почувствовали? Их же там "чистых эссстов" недостаточно даже для "!простого воспроизводства" экономики, насколько мне известно...

От 7-40
Дата 01.05.2007 22:00:42

Re: А это...

>>Я правильно понял, что ВСЕ российские СМИ намеренно сообщали именно о сносе, а не переносе, и т.д.?
>
>Если бы не та ночь в Таллине и не российские СМИ - не было бы никакого переноса. Распилили бы на мелкие куски и зарыли бы в кустах.

Если бы не та ночь - памятник простоял бы до 9-го мая, и сохранялась ещё призрачная надежда на то, что стоял бы и дальше.

От 7-40
Дата 01.05.2007 21:59:17

Re: А это...

>

Могу Вас уверить, что это не так. Не надо ударяться в крайности.