От
|
IGA
|
К
|
IGA
|
Дата
|
28.04.2007 21:55:33
|
Рубрики
|
Тексты;
|
О деятельности эстонской полиции
Специально для Альмара, который так и не сказал ни одного худого слова в адрес эстонского режима.
http://a-dyukov.livejournal.com/147230.html
<<<
В продолжение к предыдущему
Вот еще одно свидетельство оцевидца о деятельности эстонской полиции. Заранее извиняюсь за ненормативную лексику.
"да чего там рассказывать то :) взяли у вирушника ,окружили все ,тактикой взяли не организацию со стороны русских и в порт ,в сталинский амбар где четверть амбара вообше клетка ,куда особо буйных уводили ,и всех браслетами заковали и на бетоннный ,о%%енно холодный и грязный пол ^^ п%%дили без разбору ,такого беспредела еше со стороны естонцев не видел, деда шведа дубинами %%ашили п%%дец ,которому лет 70 ,все орут типа х%%и делаете а те %%ашат =) бабы там же всю ноч просидели ,короче п%%дец там чё творилось ,чел вроде на видео снял коечто что там проишодило ,если выложит ,интерессно как тада будут дальше развиватся события :)
ничего не оформляли ,никаких бумаг них%%а ,маски шоу бегали и практиканты с академии и дубинами %%ашили кто посмелей :) было 2 практиканта которые особо всех и п%%дили ,а остальные спокойные нормальные ,попросят сесть там но не %%ашат сразу ..
в клетке прям в 3ём %%ашили чела дубинами и балоном один брызгал ему :)
руки синели ,через час как там появился подошёл ,и норм мент попался и затянул не так сильно что я аш руки мог вытаскиват ;) у других тоже у половины руки синели ,кровь шла аш на запястях ... я когда первый раз подошёл ,уже нереально было находится в них так затянутых ,так посмторели говорят нормально ,иди обратно... :Д я вообше в ох%% был ,в итоге народ аш падал почти синий ,меняли в принципе ,там уже народ просто орал идите сюда уроды ,у него руки синие ,смените пбраслеты.. :)"
http://kocmoc.livejournal.com/115964.html
Это, понимаете ли, милый эстонский расизм. Прадеды этих полицейских наверняка жгли русские и белорусские деревни вместе с жителями и доблестно охраняли концлагеря.
<<<