От Баювар
К Игорь
Дата 26.07.2001 14:31:36
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа; Культура; ...

у Вас логика...

> "проблемы с семьей" Вы находите "в обилии развлечений, мало для семейных людей приспособленных" - т.е. в тех самых непотребствах.

Ну и перл в мою коллекцию патриотизмов! Вы не находите, что непотребствам сексуального характера кое-кто придает слишком большое значение? По мне, так пресечение непотребства чиновного куда важнее. Полиция важнее проституции.

Теперь что Я имел в виду. У Вас, кстати, семья есть? Итак, сажусь я в машину, 2 часа без отдыха еду в Регенсбург, скажем. Так хожу, куда хочу, может, съем бутерброд, а может нет. Посмотрел, что хотел -- еду обратно. Теперь то же, но с семьей. Остановиться по пути. Еда всерьез. Детские площадки. Обратно когда другие устали. Вот еще вспомнил. На Новый Год какие-то экстремисты приглашали в Марокко на их грузовиках...

Забыл, кстати, еще один здешний противосемейный момент упомянуть. Права женщин и детей так хорошо защищены против мужиков, что надо невесте доверять как родному банку, чтобы отношения оформить. Последствия развода катастрофичны, лучше с подругой жить, чем с женой...