>В данном предмете я могу считать себя не менее компетентной, чем он.
> Он химик, а я гуманитарий все-таки.
Не всякий обладатель корочек - гуманитарий. Вы, матушка, в простейших вопросах теории лыка не вяжете. Даже мне, любителю, читать смешно. И уж тем более смешно Ваше надувание щек. Захолустная несостоявшаяся школьная учительница против профессора МГУ, преподающего историю науки и идеологии.
> Именно поэтому многие его писания лично мне кажутся упрощением и пропангандой, а не исследованием сущностей.
Не поэтому, а потому что по меткому выражению Зотеева "ничему полезному гуманитариев не учат". Вот Вы цифр боитесь, а способны только пропаганду разводить. Да еще яритесь когда Вас на место ставят.
Впрочем, Вы принадлежите к редкому виду гуманитариев, которые и букв тоже боятся. Я уже потерял надежду убедить Вас почитать книги С.Г. Вся ваша гуманитарность в том что Вы продолжаете торчать на форуме не имея никакого представления об обсуждаемых вопросах, да еще пытаетесь манипулировать.
В Ваших глупых наскоках на СГ по поводу этой статьи нет ничего полезного даже для нашей вампир-компостной кучи. Вы бы попытались что-нибудь осмысленное выдать. Вроде "Куда госкомстату до Некрасова по части достоверности."
так много сил тратить на такую малозначительную оппонентку? Зачем стараться изо всех сил унизить, унизить, унизить в истерике? Я что так высоко стою по-вашему? Следите за логикой собственных действий и слов. Должно совпадать, чтобы избежать кривотолков.
Статьи, дорогой Валера, пишутся для читателей. Я читатель. Высказываю свое отношение к прочитанному. Аргументирую. Не ругаюсь, не оскрбляю, не стараюсь никого принижать. Постарайтесь и вы держаться в рамках. Мне бы не хотелось платить вам той же монетой.