От Дмитрий Кобзев
К Begletz
Дата 26.07.2001 08:59:12
Рубрики Прочее; Манипуляция; Показатели; Глобализация; Хозяйство; ...

Еще один серьезный прогресс (N2)

Привет!

>Да, я знаю про внешний долг стран Латинской Америки. Но я тебе скажу так. Наркоман попадает в зависимость от драг-дилера, и если берет наркотик в долг под проценты, это его вина, а не драг-дилера.
Чтож, вы признали, что отношения Третьего мира и Первого лучше всего описываются отношениями наркомана и наркодилера.
Не откажетесь от своих слов? :)

А теперь скажите, кому по УК Западных стран наказание жестче полагается - наркоману на игле, или наркодилеру, и почему?

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Begletz
К Дмитрий Кобзев (26.07.2001 08:59:12)
Дата 26.07.2001 17:27:02

Сказать? Нет, правда интересно? Тогда скажу.

>А теперь скажите, кому по УК Западных стран наказание жестче полагается - наркоману на игле, или наркодилеру, и почему?

А УК тут непричем. В жизни в США оно идет следущщим образом: все дилеры черные, а наркотики у них покупают белые. Полиция ловит белых, потому что не хочет, чтобы им пришили обвинение в расизме. Черных ловят и сажают пока тока за крэк, потому как он считается очень токсичным. Но Джесси Джексон уже и туда подбирается. Типа, несправеливо, что за крэк срока больше, чем за травку...
Ну а что долг? Я плачУ мортгидж и не ору при этом, что меня ограбили. Я за ето живу в доме. Вот прямо щас.
А что ты думаешь произойдет, если вдруг произойдет чудо и все долги латиносам спишут? Всеоппчее блаалепие наступит, да? Зацветет Латинская Ямерика пышным цветом, да? А вот фигули-рагули. Если им спишут долг, они накупят оружия и начнут друг друга фуячить. Перу с Эквадором и Аргентина с Чилями-эти первые начнут. Потом остальные подключатся. Так что им долг для их же блага.