От Мигель
К Игорь
Дата 16.04.2007 23:26:25
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Идеология;

Игорь, поймите же, что человек с Вашими моральными устоями воришки, тунеядца

и попрошайки просто не имеет никакого права "возникать" на приватизаторов. Ваш белогорячечный бред про то, что я сплю и вижу, как бы оставить наворованное Абрамовичу и Вашему тестю, оставляю без комментариев.

От Игорь
К Мигель (16.04.2007 23:26:25)
Дата 17.04.2007 14:56:27

Re: Игорь, поймите...

>и попрошайки просто не имеет никакого права "возникать" на приватизаторов. Ваш белогорячечный бред про то, что я сплю и вижу, как бы оставить наворованное Абрамовичу и Вашему тестю, оставляю без комментариев.

Уже не Абрамовичу, а американцам. В разговоре со Секптиком Вы достаточно четко выразились. Что же до Абрамовичей и прочих - то ни Вы ни Скорынин никогда и нигде не писали, что советская собственность должна быть отобрана у приватизаторов.
То что в Вашем понимании главными ворами являются полунищие граждане России, крадущие с голодухи по мелочи - это ни для кого не секрет. Ведь Ваши главные враги - это халявщики, а главные друзья - приватизаторы, а теперь уже и их хозяева американцы, которые нас теперь должны нпучить уму разума, как они до сих пор учили прочих разных туземцев.

От А.Б.
К Мигель (16.04.2007 23:26:25)
Дата 17.04.2007 09:10:58

Re: Слишком вы строгий, как я погляжу!

Ну-ка, про свои устои в подобном ключе - сможете? Для равновесия. :)

На самом деле - ситуация банальнее. Чкловек не может продолжительное время жить "под вопросом" - когда "завтрашний день" ничего приятного не смулит. А вот новое неприятное - легко. Подпорки-то нет, у советского человека, "идеологической" (так скажем).
Организовать же себе "стабильность существования" - человек не может. Не обучен, малоинициативен (может это и в плюс), да и разобщенность кругом налицо...
Но вот признать этот факт и попытаться договориться (сперва с соседями такими же, потом поискать рядом "умника" которому можно доверять) - это будет как бы "миникапитуляция" перед собой. А гордыни-то - о-го-го... И она не позволяет на такой путь ступить.

Вот и выходит - что кроме стенаний и призывов "верните нам..." - ничего и не осталось.

ПРостые человеческие слабости. В целом - если их понять, то уже не тянет их объяснять "подлостью нутра". ЭТО проявляется иначе.

От Игорь
К А.Б. (17.04.2007 09:10:58)
Дата 17.04.2007 14:59:08

Re: Слишком вы...

>Ну-ка, про свои устои в подобном ключе - сможете? Для равновесия. :)

>На самом деле - ситуация банальнее. Чкловек не может продолжительное время жить "под вопросом" - когда "завтрашний день" ничего приятного не смулит. А вот новое неприятное - легко. Подпорки-то нет, у советского человека, "идеологической" (так скажем).
>Организовать же себе "стабильность существования" - человек не может. Не обучен, малоинициативен (может это и в плюс), да и разобщенность кругом налицо...
>Но вот признать этот факт и попытаться договориться (сперва с соседями такими же, потом поискать рядом "умника" которому можно доверять) - это будет как бы "миникапитуляция" перед собой. А гордыни-то - о-го-го... И она не позволяет на такой путь ступить.

>Вот и выходит - что кроме стенаний и призывов "верните нам..." - ничего и не осталось.

Где это я утверждал, что эти подонки чего-то могут вернуть по доброй воле? Нигде я такого не утверждал. Вы меня с кем-то путаете, милейший.

>ПРостые человеческие слабости. В целом - если их понять, то уже не тянет их объяснять "подлостью нутра". ЭТО проявляется иначе.

От А.Б.
К Игорь (17.04.2007 14:59:08)
Дата 17.04.2007 20:34:14

Re: Продолжим через неделю.

А попытки понять мои постинги адресованные не вам - иожете бросить. "Ниасилите". :)