> Вы очевидно предпочитаете, чтобы преступников вовсе не наказывали в реальной жизни - и этому учат христианские нормы?
Разделяйте ваши призывы к возобновлению гражданской войны и уголовное право.
И ваши попытки ввести христианский шариат меня тоже пугают. Вы христианский большевик. Так что помните куда идет дорога вымощенная БЛАГИМИ намерениями.
>> Вы очевидно предпочитаете, чтобы преступников вовсе не наказывали в реальной жизни - и этому учат христианские нормы?
>
>Разделяйте ваши призывы к возобновлению гражданской войны и уголовное право.
Уголовное право должно базироваться на моральных нормах.
>И ваши попытки ввести христианский шариат меня тоже пугают. Вы христианский большевик. Так что помните куда идет дорога вымощенная БЛАГИМИ намерениями.
С чего бы это "христианский шариат"? Точно так же уголовное право, только церковь не будет отделена от государства.
>>И ваши попытки ввести христианский шариат меня тоже пугают. Вы христианский большевик. Так что помните куда идет дорога вымощенная БЛАГИМИ намерениями.
> С чего бы это "христианский шариат"? Точно так же уголовное право, только церковь не будет отделена от государства.
Пока у вас хорошо заметно желание вести войну с теми, кто вамм не нравиться и привлекать имя Господнее во оправдание своей "религиозной" войны.