Возможно. Мне не хотелось бы с вами спорить, так как почти всегда мог бы подписаться под каждым вашим словом.
Но как быть, когда и моя тетка (и прочие родственники)в Москве, и тесть и его новая жена, и теща в Крыму говорят примерно то же самое, что Наталия (только не так грамотно и профессионально)?
Беглетц, конечно же, стервец. Тут вы правы. Но Наталия, извините, говорит то, что говорят многие. Мы ведь не коммуну для избранных собрались строить, насколько я понимаю Сергея Георгиевича. И потом, кстати, Наталия не говорит еще всего, что приходится слышать от простых людей. Ох не зря развалился Союз, не зря. Слишком много недовольства было. Это только нам, идеалистам да книжным червям не нужно было МакДональдсов и тампаксов. А остальным - которые, кстати, и есть народ, то есть те, кто создавал все материальные ценности - нужна была если не этаконркетнаяя пакость с Запада, то жизнь во всей ее красе и неприглядности. (И на мотоцикле разбиться, как писал СГ, и свой джип иметь - чтобы возить сено и картошку с поля, и возможность стать кем-то миную партию и пр. и пр.) А пришлось жить под ярмом жирных сволочей ельциных, горбатых и прочих скотов черномординых. За что нам-то осуждать этот народ?
Дело в том, что наш форум не должен превращаться в средство убеждения "противников". Ою этом неоднократно просил Сергей Георгиевич. Он четко определил задачи форума- это научный семинар. И много раз призывал-" разберемся давайте между собой в проблемах." Он говорил что никому ничего не докажешь. Мы должны просто помогать ему писать книгиу и статьи, находить ошибки , предлагать свои идеи , оттачивать идеи С.Г. Это наиболее опимальное использование наших скудных ресурсов. А пропаганда на этом форуме просто не уместна. Есть другие форума для этих целей, Наталья ктсати на них тоже бывает. ВОт там и поговорим , поспорим. А здесь мы распыляем силы. С.Г вужасе от нового форума. Болталка получилась.
Спасибо за понимание и защиту. Я вот тоже спрашиваю: с форума нас выгнать можно, а вот в жизни что с нами, такими, как мы, делать? Наверное, будут расстреливать. Те, у кого Сталин вместо иконы, иначе вопросов не решают. Одно утешение - их даже на этом форуме незначительное меньшинство, хотя и кричат они громко и грозно.
Вот удивляюсь я только, почему тампаксы именуются у вас гадостью? Это совершенно необходимая для женщин гигиеническая принадлежность. И то, что в СССР не было ничего подобного, лишний раз говорит о сути государства: не для человека, а ради химер. Это тоже самое, что в СССР не существовало бы, допустим, бинтов, и все раны заматывались бы подручными тряпками, как в гражданскую войну. А появившиеся бинты называли бы гадостью и излишеством.