От
|
Георгий
|
К
|
Баювар
|
Дата
|
19.07.2001 12:48:56
|
Рубрики
|
Либерализм; Манипуляция;
|
Я подставляюсь? Проспитесь!!
>>И с врачом, и с дефицитом. Да и не только мне.
>
>Георгий, Вы подставляетесь. Под то самое обвинение в продажности, которым кроют носителей моей точки зрения. Типа Вы желаете вернуть времена, когда Вам было хорошо. А сейчас -- бяда, не купить Семаге (чтобы не было намека на кое-кого из здесь) ни грамма обкомовской колбасы: все есть в свободной продаже. Ужасно.
Я что - из номенклатуры, что ли? Почитали бы "воспоминания" участников Форума - увидели бы, что МЫ все брали в свободной продаже. И ничего "сугубо спец" у нас не было.
Но это - массовое явление. Спорил с одной девкой-землячкой из Баку. Она утверждала, что в Баку ВСЕ делалось за взятку. Когда говорил, что нет, она утверждала - "ты был маленький и просто не знаешь. Когда ты выходил из зубного кабинета, твоя бабушка совала врачу деньги". Сказал это маме - она расхохоталась: "Представляю себе мою маму, кому-то что-то сующую".. Кстати, моя мама поступила в бакинский АЗИ нефти и химии без всякой взятки (как и ее соученики). А по городу распускали слухи - "мол, без взятки ничего не делается" (это, видимо, для того, чтобы САМИ совали). После подруга бабушки - азербайжданка - говорила: "Вот как дурят-то людей".
>>А может, это ВЫ - лузеры?
>
>А вот возьму и соглашусь! Да, жил бы я в коммуналке и вкушал минтая в лучшем случае.
Врете. Нет, не насчет коммуналки, а насчет "минтая в лучшем случае ". Сталкивался с такими "в реале" и раскусывал - крак! А "лузер" Вы самый страшный - не от "внешнего", а от "внутреннего", поэтому Вам не помочь. Вам нужно не только самому преуспевать, а чтобы другие изгоями были. Поэтому и к нам на Форум лезете - невмоготу наблюдать людей, которые думают иначе. А я к "вашим" не лезу, заметьте.