От Георгий
К Сысой
Дата 20.07.2001 13:20:58
Рубрики Либерализм; Манипуляция;

Подпись "с уважением" ...

... на фоне остального текста... мало уместна. Как это пишут письма англичане? "Дорогой сэр, Вы - мерзавец!"

От Begletz
К Георгий (20.07.2001 13:20:58)
Дата 20.07.2001 17:29:31

Ну видишь, Георгий, до тебя, наконец, доходит

А я о чем тебе говорил? Быть вежливым с соотечественниками также нелепо, как платить не торгуясь на восточном базаре. Если ты не дашь ему сразу понять, что он может схлопотать в черпак, то он в метро тебе на колени сядет, а его собачка будет срать на твой коврик под дверью. На вашем форуме процветает типичное хамство возбужденной к закрытью авиакассы совковой очереди. Если я высказываю восхищение чьим-то умом, то я сразу попадаю в "холуи". Мля, какая трагедия, что в совке мне некем было восхищаться. Несогласные с Наталией называют ее "стареющей дамочкой" и "милочкой" (Прям, как генеральские жены обращаются к юной продавщице: "милочка"!), все это на "Вы" с большой буквы и со смайликами в тексте. Типа, я Вам нахамил, и мне так хорошо стало, я прям весь разулыбался. Под убеждения модератора: "Тока без мата! Тока без мата!" А как же тут без мата, дорогой товарищч? С советским народом без мата нельзя. Он не так поймет. Можно я по-англйски буду материться? Я ж американец наполовину, мне положено по сцынарию.

>... на фоне остального текста... мало уместна. Как это пишут письма англичане? "Дорогой сэр, Вы - мерзавец!"

От Георгий
К Begletz (20.07.2001 17:29:31)
Дата 20.07.2001 20:29:47

Дурак Вы, право слово.

>А я о чем тебе говорил? Быть вежливым с соотечественниками также нелепо, как платить не торгуясь на восточном базаре. Если ты не дашь ему сразу понять, что он может схлопотать в черпак, то он в метро тебе на колени сядет, а его собачка будет срать на твой коврик под дверью. На вашем форуме процветает типичное хамство возбужденной к закрытью авиакассы совковой очереди. Если я высказываю восхищение чьим-то умом, то я сразу попадаю в "холуи". Мля, какая трагедия, что в совке мне некем было восхищаться. Несогласные с Наталией называют ее "стареющей дамочкой" и "милочкой" (Прям, как генеральские жены обращаются к юной продавщице: "милочка"!), все это на "Вы" с большой буквы и со смайликами в тексте. Типа, я Вам нахамил, и мне так хорошо стало, я прям весь разулыбался. Под убеждения модератора: "Тока без мата! Тока без мата!" А как же тут без мата, дорогой товарищч? С советским народом без мата нельзя. Он не так поймет. Можно я по-англйски буду материться? Я ж американец наполовину, мне положено по сцынарию.

>>... на фоне остального текста... мало уместна. Как это пишут письма англичане? "Дорогой сэр, Вы - мерзавец!"

"С советским народом без мата нельзя"... Пока Вас и Вам подобных не было - можно было. И справлялись. Я и то справляюсь. Замечание мое отночилось лишь к тому, что не следует в конце каждого сообщения писать - "с уважением". Я это пишу редко и только тогда, когда думаю то, что пишу. И я - часть СОВЕТСКОГО НАРОДА.
А "сценария" у нас, между прочим, никакого нет. Попрут Вас с Форума, право слово. Это же Вам не общественное ТВ, где хоть бы теоретически есть какие-то квоты и права, и попасть куда есть у кого-то необходимость! Не провоцируйте - уйдите сами.
Насчет бесплатной медицины - так я говорю - у меня там живет ОЧЕНЬ близкая родственница, с которой у мен я телеф. разговоры каждую неделю (не говоря уже о моем пребывании там в течение 2 мес.) Она болела и там, и здесь. Определенно считает, что ТАМ бездушия больше. Так что все многократно ПРОВЕРЕНО.

От Begletz
К Георгий (20.07.2001 20:29:47)
Дата 20.07.2001 22:19:10

Гоша, ты хороший, воспитанный мальчик, не ругайся! Тебе это не идет

>"С советским народом без мата нельзя"... Пока Вас и Вам подобных не было - можно было. И справлялись. Я и то справляюсь. Замечание мое отночилось лишь к тому, что не следует в конце каждого сообщения писать - "с уважением".

Правильно. Трамвайное хамство и подпись "с уважением" не сочетаются.

Я это пишу редко и только тогда, когда думаю то, что пишу. И я - часть СОВЕТСКОГО НАРОДА.

Сочувствую. "Человек должен по капле выдавливать из себя совка"

>А "сценария" у нас, между прочим, никакого нет. Попрут Вас с Форума, право слово. Это же Вам не общественное ТВ, где хоть бы теоретически есть какие-то квоты и права, и попасть куда есть у кого-то необходимость! Не провоцируйте - уйдите сами.

Уйду, уйду, канешна. Достанете ведь любого. Даже терпеливого меня.

>Насчет бесплатной медицины - так я говорю - у меня там живет ОЧЕНЬ близкая родственница, с которой у мен я телеф. разговоры каждую неделю (не говоря уже о моем пребывании там в течение 2 мес.) Она болела и там, и здесь. Определенно считает, что ТАМ бездушия больше. Так что все многократно ПРОВЕРЕНО.

Гоша, я не хочу быть грубым, но не мог бы ты помыть свои ушки? Твоя родственница не ТАМ. Она в Канаде, где медицина бесплатная, как в совке. Кроме того, она беженка. Короче, она имеет не ту медицину, что она купила, а ту, что получила на халяву. Поэтому, ее опыт не является поводом для обобщений. А вот мой является, потому что я живу жизнью типичного среднего американца. У меня та медицина, на которую я заработал.

От serge
К Begletz (20.07.2001 22:19:10)
Дата 21.07.2001 04:37:36

Re: Гоша, ты...

>Кроме того, она беженка. Короче, она имеет не ту медицину, что она купила, а ту, что получила на халяву. Поэтому, ее опыт не является поводом для обобщений. А вот мой является, потому что я живу жизнью типичного среднего американца. У меня та медицина, на которую я заработал.

HMO? Blue shield Blue cross? А то и Oxford? Нашел чем хвастаться. Medicare у этих стариков беженцев в 10 раз лучше.

От Begletz
К serge (21.07.2001 04:37:36)
Дата 21.07.2001 06:42:15

Они в Канаде. Что там у них есть, Аллах знает

Достоинства Медикера мне известны. А не странно ли тебе, уважаемый, что я своей медициной доволен, а вот всякие там беженцы-нет?

>>Кроме того, она беженка. Короче, она имеет не ту медицину, что она купила, а ту, что получила на халяву. Поэтому, ее опыт не является поводом для обобщений. А вот мой является, потому что я живу жизнью типичного среднего американца. У меня та медицина, на которую я заработал.
>
>HMO? Blue shield Blue cross? А то и Oxford? Нашел чем хвастаться. Medicare у этих стариков беженцев в 10 раз лучше.