От Игорь С.
К SITR
Дата 14.01.2007 09:32:46
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Культура;

Позвольте вам не позволить

>>мехмата (1973) 20% через 5 лет оказались в США. Все - евреи. Примерно столько их и было на мехмате.
>>После чего возникла проблема - а нам надо беплатно тратить большие деньги, чтобы готовить высококласных специалистов для США?

>Не хотите, чтобы люди уезжали - создавайте им такие условия, чтобы им не хотелось уезжать.

Передергивать - не надо. Нечего провоцировать на заявления типа "Если хотите, чтобы к евреям относились как к русским - ведите себя как русские".

Я не писал, "чего (мы) хотим и чего не хотим" ( кто "мы" - то и какое я к этим "мы" имею отношение?). Я написал - есть проблема. Вы её видите и признаете или она вам пофигу? Можете ответить нормально?

>А ст. 123 Конституции СССР 1936 г. (или ст. 36 Конституции СССР 1977 г.) извольте соблюдать.

А вы у нас давно стали конституционным судом, что стали трактовать статьи Конституции? :о)

Израиль ( да и евреи вообще) много вспоминают про свои законы и справедливость, когда проблемы возникают у них? Или проблемы СССР это одно, а проблемы евреев это совсем другое?

с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли