От 7-40
К miron
Дата 19.01.2007 17:22:26
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир;

Re: В Средние

>>Извините, у меня непростительная опечатка. Я хотел сказать, что высадки прошли мимо ВАС, а не мимо науки. Мимо меня и мимо человечества они не прошли.>
>
>Понял, ссылок не знаете.

Вы не поняли. Я Вам дал несколько тысяч ссылок.

>>Мирон, Ваша капитуляция принята. Ваши комплексы и семейные проблемы - Ваше личное дело. Но программу "Аполлон" Вы никогда не разоблачите, ибо жёны оппонентов ничем Вам не смогут помочь. Увы. :(>
>
>Так Вы и Ландау не знаете?

Какое отношение Ландау имеет к Вашим семейным проблемам? Или Вы видите Ландау в жёнах всех собеседников?

>Увы, действительно, беседовать с Вами не о чем. В науке Вы явный профан...

Я-то ладно. Но как же разоблачение "Аполлона"? Вы его так и не разоблачите? Жаль. :(

От miron
К 7-40 (19.01.2007 17:22:26)
Дата 19.01.2007 21:05:05

А где Вы видели хоть одно слово о моих разоблачениях?

>>>Извините, у меня непростительная опечатка. Я хотел сказать, что высадки прошли мимо ВАС, а не мимо науки. Мимо меня и мимо человечества они не прошли.>
>>
>>Понял, ссылок не знаете.
>
>Вы не поняли. Я Вам дал несколько тысяч ссылок.>

Я могу и больше по интернету накачать. Фиксируем, статьи не читали, поэтому ту нужную указать не можете.

>>>Мирон, Ваша капитуляция принята. Ваши комплексы и семейные проблемы - Ваше личное дело. Но программу "Аполлон" Вы никогда не разоблачите, ибо жёны оппонентов ничем Вам не смогут помочь. Увы. :(>
>>
>>Так Вы и Ландау не знаете?
>
>Какое отношение Ландау имеет к Вашим семейным проблемам? Или Вы видите Ландау в жёнах всех собеседников?>

Диагноз, регургитация юмора. По сути вопроса ответа нет.

>>Увы, действительно, беседовать с Вами не о чем. В науке Вы явный профан...
>
>Я-то ладно.>

Еще одна здравая мысль.

>Но как же разоблачение "Аполлона"? Вы его так и не разоблачите? Жаль. :(>

Вы к тому же и читать не умеет. Где я писал про разоблачения. Я писал про странный факт ухода амеров от научных фильтров. Вы ни одной статьи не дали. 37 тысяч названий есть профанация ответа. Да профессоре, Вы думали тут детишки собрались, а нарвались.... ?

От 7-40
К miron (19.01.2007 21:05:05)
Дата 20.01.2007 00:14:59

Re: А где...

>>>>Извините, у меня непростительная опечатка. Я хотел сказать, что высадки прошли мимо ВАС, а не мимо науки. Мимо меня и мимо человечества они не прошли.>
>>>
>>>Понял, ссылок не знаете.
>>
>>Вы не поняли. Я Вам дал несколько тысяч ссылок.>
>
>Я могу и больше по интернету накачать. Фиксируем, статьи не читали, поэтому ту нужную указать не можете.

А какая Вам нужна-то?

>>>>Мирон, Ваша капитуляция принята. Ваши комплексы и семейные проблемы - Ваше личное дело. Но программу "Аполлон" Вы никогда не разоблачите, ибо жёны оппонентов ничем Вам не смогут помочь. Увы. :(>
>>>
>>>Так Вы и Ландау не знаете?
>>
>>Какое отношение Ландау имеет к Вашим семейным проблемам? Или Вы видите Ландау в жёнах всех собеседников?>
>
>Диагноз, регургитация юмора. По сути вопроса ответа нет.

Какого вопроса? Знаю ли я Ландау? Нет, не знаю. Он давно умер.

>>Но как же разоблачение "Аполлона"? Вы его так и не разоблачите? Жаль. :(>
>
>Вы к тому же и читать не умеет. Где я писал про разоблачения. Я писал про странный факт ухода амеров от научных фильтров.

Амеры не уходили от научных фактов.

> Вы ни одной статьи не дали.

Я Вам дал тысячи.

>37 тысяч названий есть профанация ответа.

А сколько названий не будет профанацией? Вы скажите, я Вам дам столько, сколько захотите. В пределах тысяч, конечно. :)

От miron
К 7-40 (20.01.2007 00:14:59)
Дата 20.01.2007 16:35:09

Понятно, профессоре выдохся и начал встречный флейм. Вопросов больше нет... (-)

От 7-40
К miron (20.01.2007 16:35:09)
Дата 21.01.2007 00:12:15

Капитуляция принята. (-)

От miron
К 7-40 (21.01.2007 00:12:15)
Дата 21.01.2007 17:33:45

Как в детском саду, я победил, я победил... (-)