От IGA
К И.Т.
Дата 24.11.2006 16:58:23
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

"Или сколько быть женщиной" ?

http://reinardine.livejournal.com/207144.html
<<<
Combien tu m'aimes?..

Или сколько стоит женщина. Не 16-летняя девочка, а ухоженная женщина лет 25-30, проживающая в засранном вонючем мегаполисе. Точнее, сколько стоит ее гладкая, щелковистая кожы без прыщей, шероховатостей, пятен и мелких сеточек кожа, густые блестящие волосы, мягкое и бархатное тело, аккуратные ноготочки на руках и ногах, и повседневный "незаметный" макияж. Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих косметических средств, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида внешней оболочки. Не супер-пупер юности, а обычного хрошего состояния. Марки могут быть другими (кому что больше нравится и лучше подходит), цены же приблизительно одинаковы.

Маска увлажняющая 500р:

Сыворотка от всякоразных проблем 3800р:

Защитный дневной крем от грязи, ультрафиолета, выравнивает тон лица 1300р:

Дневной увлажняющий крем, 1500р

Ночной питательный крем 1500р

Увлажняющий крем для кожи век 600р

Питательный крем для кожи век 1000р

Гигиеническая разглаживающая помада для губ 800р

Молочко для снятия макияжа, 400р

Увлажняющее молочко для теля 400р

Шампунь для волос 250р
Кондиционер 300р
Увлажняющий спрей для волос 350р

База под макияж 800р

Каждодневный тональный крем 1300р

Тушь для ресниц 800р

Пудра 1500р

Компактная пудра для ношения с собой 1700р

Блеск для губ 800р

Румяна 900р

Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 2 месяца стоит 20 500 деревяных рублей, точнее что-то вроде 780 долларов (около 400 долларов в месяц). Прибавим сюда 2400 на маникюр (раз в неделю по 600р) и 2400 на педикюр (раз в две недели по 1200р) - 4800, или что-то около 200 долларов в месяц. Мы не считаем одежду, походы на фитнес, белье, чулки-носки, обувь-сумочки-уркашения, походы к косметологу и к парикмахеру мы тоже не берем в рассчет. Итак: для того, чтобы просто прилично выглядеть лицом, руками и волосами, без особых изысков, женщине нужно минимум 600 долларов в месяц. (женщине - это МНЕ, я ТАК привыкла, мылом хозяйственным не хочу)Это - прожиточный минимум, состоящий из продукции средней ценовой категории, а вовсе не класса люкс (мазать всякое говно на лицо - себе же дороже потом лечить).

По хорошему, в косметичке еще должен иметься ворох разнообразных теней, карандашей для глаз и для губ, помад, румян, тональных кремов, масок и прочих средств. Поддержание не приемлегого, но вполне приличного (см. жены и любовницы приличных мужчин), выхоленого внешнего вида (косметика, фитнес, парикмахер и так далее) обходится москвичке в 2000 долларов в месяц, по самому низкому прайс-листу приемлемых марок и услуг (косметолог, стилист, массаж, эпиляция, фитнес, шпильки-булавки) - не включая одежду, белье, обувь-сумки.

И мое глубочайшее убеждение таково: если к тридцати годам мужчина не может обеспечить своей жене/любовнице/сожительнице/подруге дней суровых эти самые две тыщи (ну илихотя бы полторы) в месяц на дамские расходы - то это некачественный мужчина, которого абсолютно не волнует благополучие жены/любовницы/сожительницы/подруги суровых дней. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такого мужчину - просто не стоит. Если хочется, его можно %%ать или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на него душевные ресурсы - не целесообразно. Раз его не волнует благополучие жены/любовницы/сожительницы/подруги суровых дней, то не исключено, что через энное количество лет он убежит греть тело к новой жене/любовнице/сожительнице/подруге суровых дней - но ваш внешний вид будет столь тосклив, что шансы обрести взамен улетевшего мужчины новую любовь будут мизерабельны. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.

Вот такие дела.
упд раз вы все никак не можете успокоиться:
1. это ОЧЕНЬ скромный набор по сравнению с наборами моих подруг
2. нет ничего смертельного в том, что кто-то тратит на себя много, а кто-то обходится одним кремом - и это не повод метать говно
3. нет ничего станного в том, чтобы мужчина содержал свою женщину - так было много тысяч лет, и если вас душит жаба или не получается заработать достаточно денег - это тоже не повод метать говно
4. то то указанные 600 баксов у меня уходят на всякоразные притирки - правда (кто-то тратит на бухло, кто-то на притирки - каждому свое хобби)

ответ на вопрос, а с какого перепоя муж должен содержать жену, вы найдете здесь
<<<

От Катрин
К IGA (24.11.2006 16:58:23)
Дата 30.11.2006 00:19:42

В продолжение женской темы, статья из гламурного журнала

Где обливается грязью старшее поколение и совращается младшее.

http://www.bg.ru/article?id=6258
Камасутра бабушки
Конечно же, бабушкино отношение к устроенной жизни — единственно верное.

Сколько ни обманывай себя разными теориями про девичью независимость или, не дай бог, особенное творческое предназначение.
Текст: Настя Лыкова
Опубликовано в № 21 (170)

Иллюстрация: Pietari Posti

Моя бабушка считает, что все жизненные мудрости надо успеть донести до ребенка в раннем возрасте. После десяти лет уже будет поздно. Бабушкин авторитет начнет стремительно убывать, и в последующие пятнадцать лет ничего с этим не поделать. Потом, возможно, ситуация снова изменится. Но будет поздно. Ужас как поздно.

Из-за такого своего мнения бабушка озадачивала меня, десятилетнюю, не очень на тот момент понятными вопросами — например, о контрацепции и об искусстве выжимать половую тряпку. Бабушка почему-то считала, что половую тряпку непременно нужно выжимать изящно, небольшими, если так можно выразиться, движениями. А ни в коем случае не по-мужски, размашисто. Тренировки, между прочим, занимали довольно много времени.

Еще бабушка учила меня петь песню Анны Герман «Один раз в год сады цветут», консервировать помидоры, выращивать розы и гладить рубашки так, чтобы на рукаве не было складки. Словом, у нее была своя, волгоградская, модификация списка обязательных женских умений из Камасутры.

С годами выясняется, что бабушки всегда бывают правы. Вот недавно звонит одной моей подруге ее бабушка. Из Аризоны. Поздравляет с днем рождения. И говорит: «Я тебе, Боженочка, желаю устроить свою жизнь». А Боженочка ей отвечает: «Бабушка, спасибо, жизнь моя совершенно устроена». «Нет, — повторяет бабушка с выражением. — Я тебе желаю устроить свою жизнь». «Да у меня вполне устроенная жизнь, бабушка, ты же знаешь, не волнуйся». «Точно?» — не верит бабушка. «Точно, точно», — голосом терпеливого психиатра успокаивает бабушку Божена. Тогда бабушка закрывает трубку рукой и возмущенно обращается к маме Божены, которая тоже в Аризоне и сидит рядом: «Почему это вы мне не сказали, что Божена вышла замуж?»

Конечно же, бабушкино отношение к устроенной жизни — единственно верное. Сколько ни обманывай себя разными теориями про девичью независимость или, не дай бог, особенное творческое предназначение. В общем, я в своем культе бабушек решила пойти уже совсем до конца и привести бабушкины советы в развернутом виде. Может быть, кому-нибудь пригодятся.

1. Секретов не бывает. Если хочешь что-нибудь какой-нибудь девочке рассказать по секрету, просто представь всех своих знакомых. И мужчин и женщин. Начальник на работе. Бывший любовник. Однокурсницы, одноклассницы, коллеги. Надо просто закрыть глаза и представить себе по очереди все эти лица. Все они будут знать этот секрет.

«Что же, бабушка, нет таких подруг, которые умеют хранить секреты?» — cпрашиваю. На это бабушка отвечает, что настоящие подруги просто могут сохранять секрет дольше, то есть два-три месяца. А не очень настоящие — пару часов. Вот и вся разница.

2. «Постарайся не очень делиться радостями и успехами» — вот еще одно правило. С радостями и успехами надо в семью — к маме с бабушкой. Потому что бывают такие подруги, которые готовы тебя любить, только пока у тебя все в жизни не очень-то хорошо складывается. Жалеть — умеют, а разделять радость — не очень. У них от чужих радостей не только настроение, но и здоровье портится. И таких подруг надо беречь и лишний раз не расстраивать. Это, наверное, тоже справедливо. Я тут не очень давно была на девичнике. Моя подруга как раз устроила свою жизнь — и жених у нее был молодой, умный, высокий и очень успешный. И вот на эту вечеринку пришла одна девочка с напряженным лицом, но очень-очень нарядная. Сказала напряженный тост. Посидела пятнадцать минут. Выпила. Еще выпила. Напряжение на ее лице никуда не делось. И тогда она сказала виновнице торжества: «Извини, но я очень спешу — у меня важная встреча». «Какая же у тебя встреча в десять вечера?» — расстроилась невеста. «С президентом», — серьезно ответила гостья. «С каким еще президентом?» «С Владимиром Владимировичем Путиным», — важно ответила гостья и удалилась.

3. «Не ходи с подружками по магазинам. Вы когда парами ходите, вообще всякий контроль над собой теряете». Бабушка к бессмысленной трате денег относится неодобрительно, вещи дороже 1000 р. считает транжирством, а деньги любит тратить на ковры и сервиз «Мадонна».

4. Еще бабушка запрещает ходить с другими девочками в баню. Ну или, как теперь выражаются журналы, на спа-процедуры. То есть в ту же самую баню, только с марокканским или корейским уклоном. Точно сформулировать, что же опасного в том, чтобы вместе заняться своим здоровьем, бабушка объяснить не может. Баня, конечно, располагает к нарушению пунктов 1 и 2 из нашей инструкции, но дело все-таки не в этом. Просто бабушка уверена, что одной голой женщине видеть другую голую женщину крайне противопоказано. С точки зрения биоэнергетики или еще чего-то в этом духе.

5. На работе ни с кем дружить не надо. Видеться — только на рабочем месте, отношения поддерживать совершенно официальные. А обедать надо тем, что из дома в судочке принесешь. Во-первых, так здоровей. Во-вторых, экономней. Впрочем, возражения про то, что сейчас в судочках обеды носить не принято и можно против себя всех девочек в коллективе такой манерностью настроить, бабушка принимает. И говорит: «Если уж совсем невозможно избежать обедов с коллегами, то ходи большой компанией. Вдвоем ни за что ни с кем не ходи». «Это только женщин касается?» — интересуюсь. Тут бабушка начинает сердиться: «С мужчиной? С работы? Вдвоем? Да ты смерти моей хочешь!»

6. Знакомить подружек с женихами (никаких других мужчин в женской жизни бабушка, разумеется, не признает) надо как можно позже. В идеале — вообще не знакомить. Ни замужних, ни одиноких. Если не удается не знакомить, то уж дружбе между ними — препятствовать. И чего точно нельзя делать — это приглашать подруг в семейный дом на обеды-ужины. Ведь еще неизвестно, как все может обернуться. И кто на ком в итоге женится, и кто с кем в итоге поссорится. В этом пункте у меня с бабушкой — самые серьезные разногласия. Потому что у меня есть Катя и Юля. А еще Вика, Саша, Ксюша и Божена. И ни из-за каких женихов и мужей мы никогда не ссорились и не будем. Я — уверена. А бабушка все-таки сомневается.

От Денис Лобко
Дата 24.11.2006 17:07:29

Извините, но зачем сюда тащить это дерьмо?

Мало того, что оно воняет, от него ещё и никакой пользы. Дэвушка излила всю свою глубину души в ЖЖ, причём тут форум Кара-Мурзы? Дэвушка явно высокомерная дура (по крайней мере, хочет такой казаться), но причём тут форум Кара-Мурзы?

Я не наезжаю на вас, вы делаете полезное дело, но данное сообщение считаю совершенно бесполезным. Разве что "посмоти, какие идиотки на свете бывают", но я их и в жизни вижу много.

От IGA
К Денис Лобко (24.11.2006 17:07:29)
Дата 24.11.2006 17:17:28

Мне кажется///

> Мало того, что оно воняет, от него ещё и никакой пользы.

Мне кажется, это отличная иллюстрация к тезису "бытиё определяет сознание". Иными словами, это не личная психическая особенность отдельной дамочки, а проявление социальной реальности.

Вот, кстати, и она сама по Марксу прошлась:
http://reinardine.livejournal.com/207511.html
<<<
Чу! Слышу нищеброда шорох. Тихо подкрадывается нищеброд, крепко зажав "Капитал" Маркса в руках, и вопрошает - как это так это, бабе за просто так бабло давать?! А она мне за это что?! Огласите-ка список услуг, которые женщина за бабло мне, нищеброду даст! Иначе пусть сама на свои бирюльки зарабатывает! А не нравится ей мое нищенское положение - так я себе другую, поскромнее найду! И лицо делает такое оскорбленное в лучших чувствах. Не понятна нищеброду этимология слова "щедрость". Потому как щедрость - качество богов, а не нищебродов. Оттого и не бывают жлобы счастливы - всё им кажется, что их хотят поиметь, и что за потраченные деньги они могут поиметь что-то лучшее.

Мне искренне жалко тех женщин, которым любимы и любящий мужчина не давал кредитку или пачку денег со словами - дорогая, ты там купи, что тебе нужно, а я пока в баре посижу. Которым мужчина не задавал вопроса - тебе деньги нужны? - и в ответ открывал кошелек без вопросов, а на что деньги будут потрачены, и что он за это получит. Ничего не получит, на самом деле, кроме счастливой улыбки любимой женщины. Чего для нормального мужчины (пример для меня - собственный папа) - достаточно.

Но нищебродам - этого - не понять.
<<<

От Денис Лобко
К IGA (24.11.2006 17:17:28)
Дата 27.11.2006 11:44:17

Таких, слава богу, немного, и, в основном, в стоилцах. (-)

От Павел Чайлик
Дата 24.11.2006 19:08:43

Детей ей надо рожать :)

Статью с дамочкой надо редиректить на форум фрейдистов.
:)) ее бытие определяется сугубо бессознательным.

Тут нет проблем с сознанием. Оно скукожилось до исчезающе малых размеров и ни бытие его не определяет, ни оно само ничего не определяет.
Случай не маргинальный, но клинический - это факт.

И вот это беспокоит.
Но хорошо что умеет считать и неполенилась произвести расчет.

А вообще, лучший способ сократить эти дурацкие расходы - завести детей.

Фиксируем - нужны дети :)

От Руслан
К Павел Чайлик (24.11.2006 19:08:43)
Дата 27.11.2006 12:55:20

Как ведь полезен ЖЖ. Весьма ценный материальчик.

А то иной раз думаешь "что это она на тебя так смотрит". А теперь то стало понятно, что со мной не в порядке. ;)

Ну где бы еще простому человеку получить доступ к сокровенному, к тому, что обычно скрывается?

От Денис Лобко
К Руслан (27.11.2006 12:55:20)
Дата 27.11.2006 13:08:34

Да, кстати. Особенно для психиатров.

Гамарджобат генацвале!
>Ну где бы еще простому человеку получить доступ к сокровенному, к тому, что обычно скрывается?

Всё верно. В жизни хрен кто из подобных скажет такое, а тут "сами несут" и изливают :-)

С уважением, Денис Лобко.

От Катрин
К Денис Лобко (27.11.2006 13:08:34)
Дата 27.11.2006 14:02:19

Ха

>Гамарджобат генацвале!
>>Ну где бы еще простому человеку получить доступ к сокровенному, к тому, что обычно скрывается?
>
>Всё верно. В жизни хрен кто из подобных скажет такое, а тут "сами несут" и изливают :-)

Значит, мало общались с женщинами, дорогие товарищи:)

Что особенного она сказала, чего вы не знали или не могли предполагать? По-моему, тут что-то весьма распространенное.

От Денис Лобко
К Катрин (27.11.2006 14:02:19)
Дата 27.11.2006 14:47:12

Видимо мне не тот контингент попадался :-) (-)

От Руслан
К Катрин (27.11.2006 14:02:19)
Дата 27.11.2006 14:28:43

Ну, да! Признаю.

>Что особенного она сказала, чего вы не знали или не могли предполагать? По-моему, тут что-то весьма распространенное.

Ну, вот теперь, как специалист, вы можете нам помочь, и сделать краткую характеристику. И выборку, где пурга, а где правда жизни. :)

От Катрин
К Руслан (27.11.2006 14:28:43)
Дата 27.11.2006 14:55:12

Re: Ну, да!...

>>Что особенного она сказала, чего вы не знали или не могли предполагать? По-моему, тут что-то весьма распространенное.
>
>Ну, вот теперь, как специалист, вы можете нам помочь, и сделать краткую характеристику. И выборку, где пурга, а где правда жизни. :)

Да о чем тут говорить, цены, ею названные, далеко не "самая скромная корзина", как она подчеркивает. Можно и дешевле найти хорошие средства. Но даже и дешевле - все равно большинтсву наших женщин они не по карману А то, что хорошая оксметика стоит больших денег - это факт. Прежде всего потому что вся она французского производства, а не нашего. Хотя говорят, виши уже давно делают в Китае:)), но продают по французским ценам.
проблема здесь, конечно, в том, кто кем или чем хочет быть - расфуфыренной куклой, тогда да, товарный вид надо поддерживать, или человеком - тогда просто следить за собой, вести здоровый образ жизни, не курить и не пить, спортом заниматься, спать по ночам, а не шляться по ночныи клубам в поисках перспективного мужчины - и все нормально будет с кожей. Наши совесткие мамы делали себе маски из творога и сметаны или фруктов и ничего - еще надо выяснить, кто красивее был:)
А в целом она просто жертва рекламы и гламурных журналов, где написано, что куда мазать.

От Владимир К.
К Катрин (27.11.2006 14:55:12)
Дата 27.11.2006 17:28:51

"Если женщина считает себя товаром, то ей следует учитывать, что этот товар скоропортящийся" (с) ;-)

Ведь никакие кремы не помогут в конкуренции с более молодыми девчонками.

Дуры они (выставляющие себя товаром). Набитые.

От Катрин
К Катрин (27.11.2006 14:55:12)
Дата 27.11.2006 14:57:14

Да и еще

хранить нравственную чистоту. Тогда не понадобяться кремы, чтобы замазывать следы порока:)))

От Руслан
К Катрин (27.11.2006 14:57:14)
Дата 27.11.2006 15:25:32

Re: Да и...

>хранить нравственную чистоту. Тогда не понадобяться кремы, чтобы замазывать следы порока:)))

Да, нет, она написала, что этот ценник - провокация, понятно, что это всё дорого и ненужно. Я имел ввиду характеристику личности :)

Меня удивило сочетание детской неразвитости с циничностью.

От Игорь
Дата 24.11.2006 18:54:42

Такое "бытие" касается 15% женщин в России от силы (-)

От IGA
Дата 24.11.2006 17:02:54

"сколько стоит..." (продолжение)

http://irdr.livejournal.com/582532.html
<<<
Сколько стоит женщина-интеллектуалка?*

Не 16-летняя студенточка, а начитанная женщиналет 30-35, проживающая в мегаполисе.

Точнее, сколько стоит ее извилистый, жемчужно-серый мозг, умные глаза, всепонимающая улыбка многомудрой змеи?
Photobucket - Video and Image Hosting

Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих средств, действительно необходимых для поддержания "упругого" интеллекта.
Не супер-пупер академичности, а обычного хорошего состояния мыследеятельности. Авторы могут быть другими (кому что больше нравится или лучше подходит), цены же приблизительно одинаковы во всех магазинах Мск.

Итак (дополнено картинками и пояснениями. Учтены пожелания читательниц)

1. Энциклопедический словарь "Брокгауз и Эфрон" в 86 томах
примерно 103 247 р.

2. Трагедии Вильяма Шекспира в переводах Б.Пастернака, М. Кузмина, М. Донского, которые сами по себе принадлежатбольшой литературе.
200 р

3. Гомер . "Илиада" и "Одиссея" в переводах русских поэтов являютсобой памятники не только античности, которые знакомят читателя смифами троянского цикла, но и русской поэзии ХIХ века. 187 руб

4. Ой, мозг не выдержал. Короче:

Около 8-10 полных собраний сочинений:

Пушкин, Чехов,Толстой, Достоевский, Мопассан, Бунин, Диккенс, Стендаль

Это сколько стоит? Зависит от цен вашего букиниста. От 150 долл. за собр. соч. (Поправьте если не права)
Свежеизданные собрания сочинений - ужасны. Пошлое оформление, не всегда качественная бумага - жуть, короче!

5. Альбомы по искусству! Обязательно как минимум издательства TASCHEN. От 1500 за альбом.
Сколько их должно быть в библиотеке женщины-интеллектуалки? - ну, альбомов 200 (сужу по себе)
6. Далее. Интеллектуалка должна поддерживать свой мозг в упругом состоянии? Должна! Значит от 100 баксов на "просто почитать" в месяц. (Расчет - около 250 руб. за книгу)
7. Молескин. От 600 руб. Чтоб интеллектуалка записывала туда свои мысли и впечатления!
8. Вольтеровское кресло (или хотя бы кресло качалка) от 10 тыс. руб
9. Торшер

Это все должно располагаться в библиотеке.
Библиотека - это такая отдельная комната в квартире (или загородном доме).
В этой комнате - уютное кресло, лампа, стеллажи... (посмотрите цены сами в мебельных магазинах)
Время от времени надо покупать новые закладки - милое дополнение к жизни книжной змейки. (от 100 р. за штучку)

10. Питание! Интеллектуалка должна есть много рыбы. Ну, хоть 2 раза в неделю! Рыба должна быть охлажденная, не мороженая (запомните, ницшеброты)

11. Интеллектуальные развлечения:
кино (цена на билет в зависимости от времени сеанса. но интеллектуалки не особо любят ходить в кино ранним утром)

опера, театр

12. Интернет! Должен быть неограниченным: от 900 р. в месяц за безлимитку + всегда с собой (ноутбук от 1000 долл)

13. Компакт-диски с музыкой и кинофильмами (от 2 000 т.р./мес) (Учитывая даже пиратские цены - 100-150 р. за диск на развале)

14. Интеллектуалка любит посещать хорошие выставки не реже двух раз в месяц (билет от 50 до 200 р.),
присутствовать на поэтических вечерах (букет поэту от 300 р.), бывать на семинарах (цены варьируются)

14. Очки! У интеллектуалок милая близорукость... Так что раз в год - в "Оптику"

А главная прелесть заключается в том, что подавляющее большинство мущин взрослых наивно полагают, что если женщина хорошо мыслит и излагает - то это она сама по себе такая умница, а вовсе не потому, что полирует свой мозг без устали. И не понимает, зачем же ей столько книг, если она и так умна?
<<<

http://me4t0y.livejournal.com/32235.html
<<<
мужской ответ

Сколько стоит мужчина? Не 16-летний прыщавый юнец, а взрослый опытный мужчина средних лет, проживающий в большом загазованном городе. Точнее, сколько стоит его ум, энергичность, напористость, властность, умение любить и быть любимым.

Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих мужских аксессуаров, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида мужчины - не придурковатого детства, играющего в жопе, а именно солидности и успеха.

Машина, иномарка - 1 200 000 рублей

Ухоженная любовница - 18 000 рублей в месяц (по оценке эксперта)

Коньяк, виски, текила, водка, пиво с хорошей закуской в хороших ресторанах в среднем 10 раз в месяц - накинем еще - 60 000 рублей

Ну прикид, бензин и прочее, я считать по мелочевке не буду, это пусть бабы считают, а я напишу сходу 40 000 рублей Думаю, хватит, в крайнем случае, остальное в заначку пойдет.

Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 1 месяц, (если тачку разделить на 3 года эксплуатации) - 168 тысяч рублей в месяц. Что в переводе на вечнозеленые означает примерно - 6 461 доллар и 53 с половиной цента.

Именно столько женщина должна тратить ежемесячно на мужчину, чтобы чувствовать себя при нем достойно.

И мое глубочайшее убеждение таково: если женщина не может обеспечить своему спутнику жизни 6 с половиной штук баксов - это некачественная женщина. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такую женщину - просто не стоит. Если хочется, ее можно %%ать или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на нее душевные ресурсы - не целесообразно. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.

И еще, феминистки и прочие нищебродки идут лесом. Это мои убеждения и я не собираюсь тратить свое время на обсуждение их тупых возражений.

Комментируют только те, кто согласен.

Продавец шпилек (c)
<<<

http://karina-barbie.livejournal.com/2267.html
<<<
Ноя. 21, 2006 | 09:12 pm

Дело в том что я девствинница и хочу ей остаться до мужчины который сможет за нее заплатить 1000000 доларов (но сагласна и на в десять раз меньше так как мне нужна квартира в Москве хотя бы однокомнатная и немного денег чтоб начать свой шоу-бизнес. Но мои подруги считают что это проституция и прекратили со мной даже общатся.

Скажите ведь если я оценила свою невиность в круглую суму это совсем не значит что я плохая и падшая?
<<<

От Георгий
К IGA (24.11.2006 17:02:54)
Дата 27.11.2006 12:45:43

ответ насчет феминисток - классный :-))))) (-)