От Дм. Ниткин
К Scavenger
Дата 01.11.2006 23:19:50
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология;

Нет, заканчиваем.

У нас слишком разные "туннели реальности" (надеюсь, знаете, что этот такое). Я, даже при максимальной доброжелательности, не могу представить себя внутри туннеля, в котором злобные оранжисты по указке не менее злобного Запада готовят расчленение России. Вот "вертикаль власти" как максимально ненадежная система, чреватая потерей управления в спокойной ситуации и распадом страны в случае серьезного кризиса - это мне понятно.

В общем, нет смысла...

От А.Б.
К Дм. Ниткин (01.11.2006 23:19:50)
Дата 02.11.2006 00:42:50

Re: Жаль.

>У нас слишком разные "туннели реальности".... туннеля, в котором злобные оранжисты по указке не менее злобного Запада готовят расчленение России.

На самом деле - реалии и того страшнее. И мы это чувствуем (если не понимаем) - но нашим с вами, коллега, тоннелям это не мешает находить общие точки соприкосновения. Иной раз - даже отрезки... :)

Что же нам с вами так "перпендикулярит" взгляды со скавенджером? Вы смогли для себя сформулировать "отправную разночтения" во взглядах? Поделитесь?

От Scavenger
К А.Б. (02.11.2006 00:42:50)
Дата 02.11.2006 18:56:56

Re: Я могу это одной фразой выразить...

>Что же нам с вами так "перпендикулярит" взгляды со скавенджером? Вы смогли для себя сформулировать "отправную разночтения" во взглядах? Поделитесь?

...то, что вы негативно смотрите на советский период русской истории. Так что лучше спросите меня.

С уважением, Александр

От А.Б.
К Scavenger (02.11.2006 18:56:56)
Дата 02.11.2006 20:18:49

Re: А смысл где? :)

>...то, что вы негативно смотрите на советский период русской истории. Так что лучше спросите меня.

Не спрашивай того, кто не видит свет в конце туннеля. И, более того, кто вообще не понимает, что он в туннеле! :)))