От Chingis
К chvvl
Дата 13.09.2006 16:55:05
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Компромисс;

Re: Не слышал!

Сомневаюсь, что можно будет найти официальные сообщения на эту тему. Так, по людской памяти. А идея интересная. Попробуйте собрать такие материалы. Я попробую что-нибудь поконкретнее узнать о событиях в кемеровской области.

От chvvl
К Chingis (13.09.2006 16:55:05)
Дата 18.09.2006 14:26:59

Систему ссылок оформил

Теперь нужны ссылки по статьям опубликованным в интернете. Если по почте то не надёжно (включена антиспамовая защита - действительно хватет этого мусора) правда если отлавлю, то далее проще будет, либо оставлять в гостевой книге. Однако есть просьба делать ссылки на информационные порталы (пускай и местные), а не на форумы (слишком не надёжно думаю будут быстро исчезать).

Нужны имено события с выходом людей на улицы и сделал ещё раздел, где бы будут статьи с указывающие на причины явлений. Начал собирать материал по манипаляционным статьям и с критикой принципов этих манипуляций, будет весьма выборочно, т.к критика будет съедать место. Но желательно что бы кто-то из профессионалов взял это на себя, собственный сайт это сейчас действительно не проблема (по крайней мере до 2010 когда собираются перевести интернет на чипы). Их даже можно сбрасывать без систематизации, важна ссылка на статью в формате htm.

От chvvl
К Chingis (13.09.2006 16:55:05)
Дата 13.09.2006 17:49:12

Для меня слишком серьёзно

Для меня слишком серьёзно. Мой сайт уже под завязку, хотя и думаю сделать страничку с ссылками на ресурсы, на это ещё место есть, плюс знания java слабоваты да и многое чего ещё. Нужно также учесть, что для того чтобы сайт был интересным в течении большого промежутка времени нужна регулярноая поставка новых материалов, плюс проверка хотя бы поверхностная нужна. Это доступно только партиям или движениям с более или менее широкой поддержкой. Конечно можно новый открыть, на том же яндаксе (до 200 МБ памяти, но о счётчиках лучше забыть в таком случае, слишком не надёжно). Форум можно подключить, хотя и не очень развитый, но тут можно воспользоваться помощью и других форумов и делать ссылки туда.

Учитывая всё это и говорил о "Конгрессе Русских общин", т.к. КПРФ давно скуксилась. Конгрессу нужно развитие а без значимого и серьёзного медийного проекта сделать это крайне сложно.