От Руслан
К Скептик
Дата 12.09.2006 12:12:57
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Компромисс;

всё у вас банальность ;)

Узкое место - реализация.

Для этого нужно обеспечение - крыша, взятки. Если и того и другого нет - не выжить.

Грабят все:
- менты
- налоговая
- воришки
- бандиты
- продавцы
- проверяльщики всех мастей

У меня приятель занимался этим. Говорит "Один с плошкой, семеро с ложкой".

Получается в родном государстве русские как чужие. Наиболее бесправные и эксплуатируемые. Твкова была всегда и государственная политика.

От Скептик
К Руслан (12.09.2006 12:12:57)
Дата 12.09.2006 18:50:27

Так это у младенцев всё увиденное вновинку (-)

От А.Б.
К Руслан (12.09.2006 12:12:57)
Дата 12.09.2006 13:43:11

Re: Было, да прошло...

>Получается в родном государстве русские как чужие. Наиболее бесправные и эксплуатируемые. Твкова была всегда и государственная политика.

Получалось и пока получается (но, похоже, на последних каплях терпения). Надоело народу - и впрям сколько можно-то? Вот тут заводил экстремизма с национализмом ищут... Напрасно. В условиях когда первый не стерпевший автоматически становится "заводилой" (очень многие готовы поддержать его в начинаниях) - уместны ли эти поиски?

ПыСы - а для властей я б порекомендовал перед парадными окнами выставить "ремайндер" в стиле Церетели - петельку пеньковую на фонарном столбе... Вдруг это им поможет? :)

От Руслан
К А.Б. (12.09.2006 13:43:11)
Дата 12.09.2006 18:56:14

Re: Было, да

>>Получается в родном государстве русские как чужие. Наиболее бесправные и эксплуатируемые. Твкова была всегда и государственная политика.
>
>Получалось и пока получается (но, похоже, на последних каплях терпения). Надоело народу - и впрям сколько можно-то? Вот тут заводил экстремизма с национализмом ищут... Напрасно. В условиях когда первый не стерпевший автоматически становится "заводилой" (очень многие готовы поддержать его в начинаниях) - уместны ли эти поиски?

>ПыСы - а для властей я б порекомендовал перед парадными окнами выставить "ремайндер" в стиле Церетели - петельку пеньковую на фонарном столбе... Вдруг это им поможет? :)

Похоже, что народ принимает правила игры.

Я считаю, что по каждому факту нужно жаловаться официально. Писать заявления в милицию и т.п.

Даже если это ничего не изменит.

А, так же делать информацию о нарушениях гласной. Типа завести базу данных взяточников. Преступников-бандитов :) С указанием конкретных фактов, номеров документов.

Я осознаю утопичность своей идеи. ;)