Доброго времени суток!
>Мне кажется что терминология
>мммм...
Это именно что очень, предельно даже, смягчённая терминология оносительно того, что я в последнее время думаю по поводу Маркса. Согласитесь, надо же как-то обозначить своё мнение относительно его недобросовестности?
>Предполать что Маркс "искренен" обязательно в ВВ или к Марксу это условие не относится?
Предположение именно в том, что Маркс неискренен. В недалёкости я его заподозрить не могу.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.
>Это именно что очень, предельно даже, смягчённая терминология оносительно того, что я в последнее время думаю по поводу Маркса. Согласитесь, надо же как-то обозначить своё мнение относительно его недобросовестности?
Не соглашусь. Вежливая ветка имхо это исключает.
>>Предполать что Маркс "искренен" обязательно в ВВ или к Марксу это условие не относится?
>Предположение именно в том, что Маркс неискренен. В недалёкости я его заподозрить не могу.
Опять, зачем вам в таком случае вежливая ветка, если сама тема обсуждения невежливая? Как можно вежливо обсуждать неискренность?
Такое предположение оскорбительно для сторонников Маркса.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли
В конце концов - у каждого свое представление о ВВ, предлагаю просто в дальнейшем все же не педалировать предположение о неискреннести Маркса, по-моему так будет просто лучше для дела. Ессно это только предложение.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли