"""Прошу сообщить мне территориальную расположенность и принадлежность, на которой действует юрисдикция ваших Советов""".
Страна Советия является виртуальной страной, которую населяют "советяне".
В некоторых городах на постсоветском пространстве делаются нынче попытки содать реальные ТО (территориальные отделения). Жизнь внутри нашей страны регламентируется Уставом (аналогом Конституции).
"""В случае планетарного размещения и распространения на любое место региона нашей планеты, просьба, проинформировать о процедуре получения статуса участника вашей социоструктуры""".
Гражданином Советии может стать любой человек (где бы он нынче ни проживал), родившийся на территории б.СССР. О процедуре получения нашего гражданства готов сообщить на личный адрес.
"""Вообще "посол" говорит о ранге представителя государства, соответственно должны быть обозначены коллизии межгосударственного взаимодействия - и в этом вопросе пока ни одно государство мира не признало ваши Советы (ни тем более планетарные Советы, которые интересовали бы меня в случае их появления как зарождающейся новой социоструктуры на нашей планете, хотя предпосылки конечно есть, причём весьма существенные, без которых мир просто не может развиваться в уже совсем ближайшем будущем в течение 5-7 лет)."""
Возможно, Вы правы.
Что касается признания/непризнания, то это дело времени. Мы по этому вопросу абсолютно не комплексуем, не пытаемся искусственно ускорить процесс становления Страны. Мы просто спокойно работаем в этом направлении.
Начато: 14.07.2006 17:31
Полный шифр письма: ФКМ.СС.ПС.1
Приветствую!
Немножко все это похоже на игру, но разве не с потешных войск начинал Петр Великий? Да и делать хоть что-то надо. Пусть и шуточной форме. А не только показывать свою мудрость в статьях. Слово – хорошо, но дело – в тысячу раз лучше.
1.
«Страна Советия является виртуальной страной, которую населяют "советяне"».
2.
«Гражданином Советии может стать любой человек (где бы он нынче ни проживал), родившийся на территории б.СССР».
Судя по этим высказываниям, вы собираетесь создавать Советию как государство. Но это будет повторением ошибок, заложенных ранее в Советский Союз. Союз государств не может быть государством же. Это образование более высокого уровня. Это именно СОЮЗ, а не государство. То, что Зиновьев, если я не ошибаюсь, называл сверхобществом.
На мой взгляд, Советию нужно создавать именно как союз государств (наций). И учитывать, что в союзе кое-какие вещи не могут быть устроены точно так, как в государстве. Например, в Союзе не может быть гражданства. Но может быть членство. Участники Союза (Я его называю Евро-Азиатским - http://www.sovet14.narod.ru/EAS/M14.htm ) являются одновременно и гражданами своих государств, и участниками союза государств. Это, кстати, позволит избежать ловушки с двойными гражданствами. Ведь в некоторых странах они запрещены.
3.
«В некоторых городах на постсоветском пространстве делаются нынче попытки создать реальные ТО (территориальные отделения). Жизнь внутри нашей страны регламентируется Уставом (аналогом Конституции)».
Я думаю, что коллективы с новой системой распределения по труду хорошо впишутся в эти структуры. Новый союз государств может создаться только на основе социального, экономического и политического единства. А все это может обеспечить только обновленная коммунистическая идея.
Я уверен, что без изменения социального строя в бывших советских странах возрождение Евро-Азиатского Союза невозможно. Это доказывает и история СНГ, и история СБиРа – Союза Белоруссии и России. Наивные люди! Хотят лебедя рака и щуку работать в одной упряжке! Совсем из ума выжили…
4.
«Что касается признания/непризнания, то это дело времени. Мы по этому вопросу абсолютно не комплексуем, не пытаемся искусственно ускорить процесс становления Страны. Мы просто спокойно работаем в этом направлении».
Вот это хорошо! Как говорил Ульянов, нам не нужны истерики «героев», нам нужна мерная поступь железных батальонов.