От Almar
К Miguel
Дата 27.05.2006 10:47:12
Рубрики Ссылки; Тексты;

А как насчет того, чтобы если кто-то захотел бы...

>В этом контексте Ваша ссылка на Буковского выглядит просто неприлично, извините. Потому что этот самый Буковский - большой любитель Пиночета, который замучил тысячи левых страшными пытками вообще просто из мести, т.е. ради того чтобы помучить. Но, как по мне, так лучше бы Пиночет замучил Луиса Карвалана, а КГБ - Буковского. По всем троим (Пиночету, Карвалану и Буковскому) эшафот плачет.

А как насчет того, чтобы если кто-то захотел бы замучить вас? Ведь если допустимо замучить человека за то, что - "любитель" некого другого "плохого" человека (действительно замучившего людей), то ведь вы на этом месте смотрелись бы очень гармонично. Ведь вы любитель Сталина, а уж Сталин то замучил людей поболее, чем Пиночет.

От Дионис
К Almar (27.05.2006 10:47:12)
Дата 28.05.2006 13:25:08

Помнится Буковский с Боннер письмо американам отписали

>>В этом контексте Ваша ссылка на Буковского выглядит просто неприлично, извините. Потому что этот самый Буковский - большой любитель Пиночета, который замучил тысячи левых страшными пытками вообще просто из мести, т.е. ради того чтобы помучить. Но, как по мне, так лучше бы Пиночет замучил Луиса Карвалана, а КГБ - Буковского. По всем троим (Пиночету, Карвалану и Буковскому) эшафот плачет.
>
>А как насчет того, чтобы если кто-то захотел бы замучить вас? Ведь если допустимо замучить человека за то, что - "любитель" некого другого "плохого" человека (действительно замучившего людей), то ведь вы на этом месте смотрелись бы очень гармонично. Ведь вы любитель Сталина, а уж Сталин то замучил людей поболее, чем Пиночет.

Смысл которого сводится к упреку/призыву к администрации Штатов: "Почему же вы летите бомбить/освобождать Ирак и опять забываете про Россию, ведь в етой стране так и не утвердилась никакой демократии и свободы!?" К таким людям можно применять любые меры.

От Сергей Вадов
К Дионис (28.05.2006 13:25:08)
Дата 01.06.2006 12:09:28

Нет ли здесь ошибки?

>>>В этом контексте Ваша ссылка на Буковского выглядит просто неприлично, извините. Потому что этот самый Буковский - большой любитель Пиночета, который замучил тысячи левых страшными пытками вообще просто из мести, т.е. ради того чтобы помучить. Но, как по мне, так лучше бы Пиночет замучил Луиса Карвалана, а КГБ - Буковского. По всем троим (Пиночету, Карвалану и Буковскому) эшафот плачет.
>>
>>А как насчет того, чтобы если кто-то захотел бы замучить вас? Ведь если допустимо замучить человека за то, что - "любитель" некого другого "плохого" человека (действительно замучившего людей), то ведь вы на этом месте смотрелись бы очень гармонично. Ведь вы любитель Сталина, а уж Сталин то замучил людей поболее, чем Пиночет.
>
>Смысл которого сводится к упреку/призыву к администрации Штатов: "Почему же вы летите бомбить/освобождать Ирак и опять забываете про Россию, ведь в етой стране так и не утвердилась никакой демократии и свободы!?" К таким людям можно применять любые меры.

Нашел в интернете несколько писем правозащитников Бушу; с осуждением или одобрением войны в Ираке, с критикой того, что администрация США включает в список террористических групп чеченские организации, про которые ничего не знает, кроме того, что сказал КГБ и т.д. Но что-то не нашел письма, где бы Буковский и/или Боннэр призывал США бомбить Россию. Если у Вас есть ссылка, дайте, пожалуйста.

Спасибо.
Сергей Вадов

От Эконом
К Almar (27.05.2006 10:47:12)
Дата 27.05.2006 21:41:00

тем более что,в отличие от Корвалана,дружище Мигеля

есть за что помучить - за одно его предложение решать проблему общественного транспорта поднятием цен до уровней,когда трудящиеся предпочтут ходить пешком тов.Сталин лишил бы дружища Мигеля выдвигать какие либо другие предложения лет пример на 15.

От Miguel
К Эконом (27.05.2006 21:41:00)
Дата 28.05.2006 02:58:56

Я Вас не уполномачивал называть меня дружищем

и считаю с Вашей стороны такое поведение проявлением хамства.

От Эконом
К Miguel (28.05.2006 02:58:56)
Дата 28.05.2006 06:11:56

помилуйте,дружище,а как вы меня уполномачиваете

вас называть? (надеюсь,название цензурно?) :)))

От Miguel
К Эконом (28.05.2006 06:11:56)
Дата 28.05.2006 14:29:59

У Администрации спросите. Там объяснят. (-)