От Александр Борисов
К Радиоинженер
Дата 05.04.2006 06:20:27
Рубрики История; Идеология; Катастрофа; Война и мир;

Не в порядке рекламы :)

Ваши предчувствия и размышления над ними мне очень близки. Посмотрите мою статью "Не совсем об этничности, но..." Рядом с размышлениями "об этничности" Кара-Мурзы.
Москва, как мне кажется, давно не город. Это маленькое очень злое государство, которое позиционировало себя по отношению к остальной российской территории как метрополия, и прикрываясь декларациями о "Единой России" (это не название партии, а то, что написано), сосет кровь из тех, кого считает своими колониальными народами.
Москвичи живут в другой цивилизации. Они принадлежат к т.н. "золотому миллиарду". Все не-москвичи - быдло периферийного капитализма.
Возможно, написано несколько эмоционально, но даю голову на отсечение - ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ МОСКВУ.

От Радиоинженер
К Александр Борисов (05.04.2006 06:20:27)
Дата 05.04.2006 08:02:14

Большое спасибо за статью. :-)

Статья большая. Я её распечатал и по дороге с работы прочитаю. Судя по первым строкам, наши взгляды на жизнь во многом (если не во всём) совпадают. Предлагаю взамен (не сочтите за рекламу) мои старые заметки на моем сайте www.dts.ru/~fedulov . Я не обновлял его уже 3 года. Мысли старые и наивные, но от души. Сейчас они существенно изменились, но их основа осталась.

От Александр Борисов
К Радиоинженер (05.04.2006 08:02:14)
Дата 06.04.2006 06:07:15

Хорошо :) (-)