От G2
К Фриц
Дата 20.06.2001 13:48:10
Рубрики Россия-СССР;

Я не об этом.

Кажется я понял, что три "нет" относится к последним утверждениям Скептика.

По-моему, подобную идею книжного магазина реализовал А. Дугин для своей Арктогеи (
http://arctogaia.com).

P.S.
Насколько я помню, "мистером Нет" называли Громыко.

От AM
К G2 (20.06.2001 13:48:10)
Дата 20.06.2001 13:56:14

Re: Я не...

Ну у Дугина, не совсем магазин, скорее лоток в Трасильвании, найдет его только тот, кто твердо про него знает

От C.КАРА-МУРЗА
К G2 (20.06.2001 13:48:10)
Дата 20.06.2001 13:56:03

Re: Я не...

Три нет - это мое преувеличение. На практике просто молчание. В результате в Москве нет точки, где бы можно было надежно купить книги, даже изданные своим "почти партийным" издательством. Проблема - в отсутствии организационных ресурсов. Ведь Скептик не вступает в КПРФ и не берет на себя какую-то рутинную функцию.

От Ростислав Зотеев
К C.КАРА-МУРЗА (20.06.2001 13:56:03)
Дата 20.06.2001 14:14:48

Попытка быть святее Папы римского - любимое дело ханжей

Такое впечатление, что все забыли подлинные мемуары старых революционеров о работе в 1905-1917 гг. - да газета "Правда" выходила под лицензию, полученную попом на православную газету !
Опять же про Камо и др вспомнили бы ! Но гг.цекисты-зюгановцы не так наивны - ответ прост - им это не нужно. Кстати, уважаемый СГ, я член компартии, кручусь помаленьку, и неоднократно партейным "товарищам" (секретарям обкома-горкома) предлагал разные варианты работы - куда там ! Как будто можно жить в об-ве (кап.) и быть свобюодным от него (т.е. зарабатывать деньги не занимаясь бизнесом). Более того г.Зюганову(товарищем я его уже назвать не могу) был направлен проект по созданию судоходной компании(каких несть числа у православной церкви), позволяющей обойти многие проблемы с финансированием партии - ни гу-гу. Это принципиальная позиция - ничего не делать, а ждать "когда сама собой созреет ситуация ) - вы где-то об этом писали...
Вывод: ДЕЛАТЬ ВСЕ САМИМ ! Я готов, напр., в Одессе организовать и открыть такой магазин под Кара-Мурзу, Дугина и др. авторов оппозиции. Кто следующий ?