От Durga
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 21.02.2006 14:03:40
Рубрики Тексты;

Re: Верна ли...

Привет
>Текстов было несколько, и все подлинные. На слушаниях в Госдуме Замятин рассказывал, как готовился доклад, сколько было вариантов и как они потом расходились по свету. Даже если автор, у которого я эту цитату списал, ошибся или что-то в ней исказил, это никак не меняет смысла доклада, который и обсуждали тогда люди.

"Даже если автор, у которого я эту цитату списал, ошибся или что-то в ней исказил...." такое отношение к цитированию позволяет вашим недоброжелателям обвинять вас в манипуляции и лжи. Зачем это вам?

От Игорь
К Durga (21.02.2006 14:03:40)
Дата 22.02.2006 19:39:02

Re: Верна ли...

>Привет
>>Текстов было несколько, и все подлинные. На слушаниях в Госдуме Замятин рассказывал, как готовился доклад, сколько было вариантов и как они потом расходились по свету. Даже если автор, у которого я эту цитату списал, ошибся или что-то в ней исказил, это никак не меняет смысла доклада, который и обсуждали тогда люди.
>
>"Даже если автор, у которого я эту цитату списал, ошибся или что-то в ней исказил...." такое отношение к цитированию позволяет вашим недоброжелателям обвинять вас в манипуляции и лжи. Зачем это вам?

Так на 10 млн. в лагерях ссылались сами либералы, как на слова Хрущева. Я это слышал раза два в личных беседах.

От Иванов (А. Гуревич)
К Игорь (22.02.2006 19:39:02)
Дата 26.02.2006 10:02:59

Что за чепуха?

>Так на 10 млн. в лагерях ссылались сами либералы, как на слова Хрущева. Я это слышал раза два в личных беседах.

А документы, удостоверяющие, что они именно либералы, а не пациенты психушки, они показывали? И при чем здесь либералы? Бредите, как всегда?

От C.КАРА-МУРЗА
Дата 21.02.2006 14:48:33

Re: А разве у меня есть недоброжелатели? А где же администрация? (-)

От Alexandre Putt
Дата 21.02.2006 14:23:35

Проблема Жеглова-Шарапова

>"Даже если автор, у которого я эту цитату списал, ошибся или что-то в ней исказил...." такое отношение к цитированию позволяет вашим недоброжелателям обвинять вас в манипуляции и лжи. Зачем это вам?

Так крал Кирпич или нет? В смысле, Хрущев?