От Денис Лобко
К Almar
Дата 27.02.2006 17:01:59
Рубрики Прочее; Культура;

Я понял. Вас Лукашенко облучает спец. лучами КГБ

Гамарджобат генацвале!

>Мне нет желания копаться в дерьме. Я вот сегодня в книжном магазине был видал там толстую книжку с компроматом на Лукашенко (бывший его штабист написал), но покупать не стал - денег жалко на это.

Всё понятно, то есть по делу ничего нет - одни общечеловеческие завывания. Слив засчитан.

> А ту историю эту принес на форум Сергей Вадов, его порядочности я доверяю (в отличие от вашей).

Как вы понимаете, вопросы веры я не обсуждаю. Верьте хоть в зелёных человечков, хоть в порядочность Сергея Вадова.

> Рю много мог бы вам порассказать, но он отключен, да и небезопасно ему слишком много говорить на эту тему.

Да, Альмар, извините, это клиника. Это, короче, всемирный заговор КГБ против тов. Рю. Собственно, это очень хороший показатель ваших умственных способностей, вы уж извините. Веритьв детские сказки о длинных руках Лукашенко - это клиника.

>Так что вы пожалуй сможете еще долго пребывать в своей наивной вере.

Вот тут вы мимо тазика, пардон. Я как раз чисто по марксистски поступаю. Практика - критерий истины. Вы же, похоже, живёте в прекрасном своём мире, где вы - эльфы :-)

С уважением, Денис Лобко.

От Товарищ Рю
К Денис Лобко (27.02.2006 17:01:59)
Дата 27.02.2006 17:12:33

Человек не может быть признан виновным...

>Всё понятно, то есть по делу ничего нет - одни общечеловеческие завывания. Слив засчитан.

... иначе как по приговору суда.
Вот на следствии и суде я и настаиваю. Пускай он, суд, и рассудит, насколько и в чем виновен гражданин подследственный Лукашенко.

От Денис Лобко
К Товарищ Рю (27.02.2006 17:12:33)
Дата 27.02.2006 17:29:02

Не понял? А как же морпехи?

Гамарджобат генацвале!

>... иначе как по приговору суда.
>Вот на следствии и суде я и настаиваю. Пускай он, суд, и рассудит, насколько и в чем виновен гражданин подследственный Лукашенко.

Вы ж только недавно мечтали о том, чтобы "десять рослых морпехов схватили его и раздели"? А зачем тогда суд?

От Товарищ Рю
К Денис Лобко (27.02.2006 17:29:02)
Дата 27.02.2006 18:02:34

"Я у папы дурачок?"

>>Вот на следствии и суде я и настаиваю. Пускай он, суд, и рассудит, насколько и в чем виновен гражданин подследственный Лукашенко.
>Вы ж только недавно мечтали о том, чтобы "десять рослых морпехов схватили его и раздели"? А зачем тогда суд?

По-вашему, он сам явится, по повестке - стоит лишь вручить? ;-)
Гагагагагагагагагагагага :-)))))

От Денис Лобко
К Товарищ Рю (27.02.2006 18:02:34)
Дата 27.02.2006 18:08:55

Искренне сочувствую вашему папе.

Гамарджобат генацвале!

>>Вы ж только недавно мечтали о том, чтобы "десять рослых морпехов схватили его и раздели"? А зачем тогда суд?
>По-вашему, он сам явится, по повестке - стоит лишь вручить? ;-)
>Гагагагагагагагагагагага :-)))))

Ужас. Правильно говорил СанитарЖеня с ВИФа: "После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция осталась без адекватной медицинской помощи". Извините, но тут какой-либо разговор просто бесполезен.

От Товарищ Рю
К Денис Лобко (27.02.2006 18:08:55)
Дата 27.02.2006 18:23:23

Вот так вот...

>>>Вы ж только недавно мечтали о том, чтобы "десять рослых морпехов схватили его и раздели"? А зачем тогда суд?
>>По-вашему, он сам явится, по повестке - стоит лишь вручить? ;-)
>>Гагагагагагагагагагагага :-)))))
>Ужас.

... гражданин Лукашенко и вывел сам себя за пределы правового поля. Под одобрительные визги солидаристов.
И, что характерно - без никаких репрессий!

>Правильно говорил СанитарЖеня с ВИФа: "После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция осталась без адекватной медицинской помощи". Извините, но тут какой-либо разговор просто бесполезен.

Ну, это сброд недобитков да компрадоров. Стоит ли порядочному человеку на таких ссылаться? Или к вам определение не подходит по определению?