От serge
К Товарищ Рю
Дата 12.06.2001 03:59:07
Рубрики Россия-СССР;

Re: Опять-двадцать-пять! (не...

>Не хватает здорового цинизма?

Мы без "здорового цинизма" Вам не нравимся? Значит, скоро будем со здоровым цинизмом тов. Сталина вас на лесоповал отправлять. Так оно Вам больше нравится?
Конечно, при этом есть шанс, что и я лично с вами в одной колонне пойду. Да ради такого дела и в такой компании...

>С уважением

От Товарищ Рю
К serge (12.06.2001 03:59:07)
Дата 13.06.2001 03:02:48

:-) Откуда у вас уверенность...

>Мы без "здорового цинизма" Вам не нравимся? Значит, скоро будем со здоровым цинизмом тов. Сталина вас на лесоповал отправлять. Так оно Вам больше нравится?

... что тов. Рю не ударится оземь и не обернется тов. Сталиным? :-)

>>С уважением
С уважением

От Скептик
К serge (12.06.2001 03:59:07)
Дата 12.06.2001 15:02:54

Тов Сталин цинизмом обладал!

Здесь я с Рю согласен. Затаптывать не захотели-затоптали нас. Об этом я во все колокола бил еще на старом форуме. Сталин бы с его здравым и практическим умом безусловно колонизировал бы Кубу, Ирак, Вьетнам и прочее.
Ему идеология не мешала за "помощь" Испании содрать с нее плату золотом! А потом когда золотишко кончилось показать испанцам шиш.

От serge
К Скептик (12.06.2001 15:02:54)
Дата 12.06.2001 15:30:54

Re: Тов Сталин...

>Здесь я с Рю согласен. Затаптывать не захотели-затоптали нас. Об этом я во все колокола бил еще на старом форуме. Сталин бы с его здравым и практическим умом безусловно колонизировал бы Кубу, Ирак, Вьетнам и прочее.

Я просто напоминаю, что у цинизма есть обратная сторона: не только против врагов внешних, но и внутренних "затаптывание" работает. А Вы и Рю для тов. Сталина в их числе безусловно. Какое там пиво в банках. Лагерная пайка Вам будет только и положена. Зато колонии. Согласны?