От Ростислав Зотеев
К Георгий
Дата 24.05.2001 16:38:53
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Какой рукой Вы играете, Георгий, сейчас ?

Приднестровье сегодня - настоящий бандитский анклав - вторая Чечня - Вы этого не знали ? 5 лет назад 3-е 20-летних ублюдков оттуда пытались взорвали оффис конторы, где я тогда работал. И знаком я с
жителем Тирасполя, бывшим режиссером, который почел за счастье удрать с семьей подальше от этих разборок - он много чего порассказал про тамошние нравы.
И г-дин Смирнов, что, коммунист, по мнению юродивого Проханова ???
А если да - что ему мешает провести переговоры? Кстати, вопрос о языке - ключевой и в Украине(Наталья вам осветила филологические приничны такого написания?) и далеко не может решиться одним президентским росчерком, и русские действительно должны знать молдавский, как и моладаване русский...
Фигня это, а не статья...

От Георгий
К Ростислав Зотеев (24.05.2001 16:38:53)
Дата 25.05.2001 09:33:11

Вот поэтому я и дал статью, чтобы вы все высказались... (-)

От константин
К Ростислав Зотеев (24.05.2001 16:38:53)
Дата 24.05.2001 17:29:23

Не слишком ли скорые выводы?

1. Приднестровье - это единственный регион, где русские оказали серьезное сопротивление. ( Как раз как Вы хотели.)
Просто так перечеркнуть это нельзя. Например, Смирнов в начале 90-х был одной из ярких фигур сопротивления. Каков он сечас не знаю.

2. Что касается криминальности, так из Москвы вся страна кажется одним криминальным анклавом. Если перечислять из каких мест приезжали к нам взрывать оффисы и т.д. то аккурат весь СССР и получится.

Я не знаю, что происходит в Приднестровье. Но надо спокойно разобраться, взвесить все за и против, а не вешать ярлыки.

От Скептик
К константин (24.05.2001 17:29:23)
Дата 24.05.2001 18:58:06

Немного о Приднестровье

О ситуации в Приднестровье и исторической подоплеке я знаю довольно хорошо-из первых рук и да и по национальности я молдованин.
Позже подробно напишу о Приднетсровском конфликте, но сейчас скажу что то, как подавалась информация о Приднестровье в патриотических газетах -это тотальная манипуляция, наглый и грубый обман. Очень много налгал проханов, дико лгал тогда еще "патриот" Невзоров и прочие.

От Ростислав Зотеев
К константин (24.05.2001 17:29:23)
Дата 24.05.2001 17:48:08

Дык как можем, так и выводим...

Константин, я живу в 100 км от Тирасполя (не в Москве), по роду деятельности часто сталкиваюсь с перевозками через Приднестровье и людьми оттуда.
Я не прокурор, бF

От Ростислав Зотеев
К Ростислав Зотеев (24.05.2001 17:48:08)
Дата 24.05.2001 18:20:23

Re: Дык как можем, так и выводим...- тьфу, и тут глючит

разрезало сообщение. Краткое резюме: мне не нужно адвокатских доказательств- я не держава и не осуществляю институциализированное насилие (по СГ).
Воронин - коммунист, мне это понятно. Смирнов - друг Ельцина и Лебедя - вас ни на какие мысли это не наводит? Скажи мне, кто твой друг...
А вывесить русский флаг может кто угодно - вот только что под ним?,,,