От Максим Бутин
К All
Дата 21.05.2001 18:29:49
Рубрики Прочее; Техподдержка;

О вечном моём присутствии и не только...

Достойные квириты!

Я отнюдь не прочь присутствовать на форуме вечно, ибо вот успел и пожить в своё удовольствие, глядь - всё ещё присутствую на форуме. Нужен специальный метод ухода? Простое закрытие окна неэффективно? Этот форум работает по системе "ниппель"?

Впрочем, рад вечно бдеть и лупить круглосуточно своё недрёманное око в глаз монитору.

От Pout
К Максим Бутин (21.05.2001 18:29:49)
Дата 21.05.2001 18:59:30

Deus ex machina, или Ритуал общения с Техником-Зиждителем

Достопочтимый Максим,
сей Форум - это Машина, сущностью коей внутре ея владеет и управляет некий Дух, Техник-Зиждитель. Звать в виртуале его Новик. Обращение к Технику-Зиждителю по всем вопросам функционирования его славной Машины принято производить путем Ритуала, а именно - ставите рубрику Техподдержка(и токмо оную), и сей же час из-под земли возникает сей достославный Дух с громовым криком"ПОЧТО ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ, СМЕРТНЫЙ ?"
Впрочем, сей дух при надлежащем обращении с Машиной бывает весьма корректен и способен дать толковые Ответы на все сколько-нибуль содержательные Технические Вопросы
. Таковой вопрос о насущной своей докуке/ - Вечном Пребывании в Нашем Виртуале - надобно ему задать в соответствии с описанным мной, простым смертным, Ритуалом.

такие дела
Сергей