От Дм. Ниткин
К П.В.Куракин
Дата 28.06.2005 17:52:50
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Есть предложение.

>ВНП СССР в конце грубо -- триллион, то есть полтора - два триллиона долларов. (См. мой расчет в статье про нефтебаксы на
http://kamaz2000.narod.ru - официальный курс был как минимум ВЕРНЫЙ, а то и завышенный, для всяких ниткиных).

Я твои бредни не комментирую. И ты меня не вспоминаешь. Годится?

От П.В.Куракин
К Дм. Ниткин (28.06.2005 17:52:50)
Дата 28.06.2005 18:10:20

Re: Есть предложение.

>Я твои бредни не комментирую. И ты меня не вспоминаешь. Годится?

50 коп за доллар и докажи что это не так. Как угодно - по лекарствам или мтетро или балансу советскйо внешней торговли. Чтобы на 3, максимум 5 строчках. 50 коп. зап доллар -- это критерий вменяемого человека или говорить не очем.

это во 1-х. А во 2х, я тебя не упомнал. ниткин в моем текстке везде следует читсть с маленькой буквы как имя нарицательное.

От Дм. Ниткин
К П.В.Куракин (28.06.2005 18:10:20)
Дата 29.06.2005 10:40:30

Re: Есть предложение.

>50 коп за доллар и докажи что это не так.

Я еще не совсем одурел, чтобы тебе что-то доказывать.

>А во 2х, я тебя не упомнал. ниткин в моем текстке везде следует читсть с маленькой буквы как имя нарицательное.

Объясняю. Ниткин - это мой ник. Пишется с большой буквы. Каждое его упоминание - это ссылка на конкретного человека и его взгляды. Взглядов моих ты не знаешь и знать не хочешь - это меня не колышет. Ты просто не пиши о том, чего не знаешь. О моих взглядах, то есть.

Впрочем, наверное, это невыполнимо. Если не писать о том, чего не знаешь - то о чем же тогда?

От П.В.Куракин
К Дм. Ниткин (29.06.2005 10:40:30)
Дата 29.06.2005 12:53:11

нет такого человека

>Объясняю. Ниткин - это мой ник. Пишется с большой буквы. Каждое его упоминание - это ссылка на конкретного человека и его взгляды.

вы забываетесь. нет такого человека. а есть литературный персонаж, плод МОЕГО больного воображения.