От Александр
К Oранжевый Глюк
Дата 22.06.2005 23:52:23
Рубрики Тексты;

Ре: могу пояснить....

>> Чем "наши" хуже, например, милиции или Российской академии наук? Да и что это за свинство - отказывать в лекции людям, которые хотят что-то знать?
>
>"Наши" - это гомункул, выращенный по матрице позднесоветского ВЛКСМ,

Нашим марксистам уже и Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи не угодил? Да чем же? Тем что состоял не из соплеменников Маркса, так сказать марксово-неполноценных?

> Сергей Георгиевич, да что хотят знать "наши", кроме как того, когда в кормушку подсыпят комбикорма?

Очевидно что-то хотят раз пригласили читать лекцию. Или Вы полагаете СГ доводил до них расписание выдачи комбикормов?

> Они же этот и институт этот срисовали с ВПШ и ВШПД, суррогатных ВУЗов Советского периода, дававших значок "я тоже не дурак" самым тупым фунционерам, неспособным учиться даже в пединститутах.

Написано же "Разница только в том, что в актив "наших" отобрали наиболее способных студентов (деньги для этого есть)." К наиболее способным студентам пригласили наиболее способных преподавателей. Что не так? В России только Семенов может учить дегенератов? Все остальные проявления образования вредны?

От Oранжевый Глюк
К Александр (22.06.2005 23:52:23)
Дата 23.06.2005 18:46:07

отрыв от родины еще и на память воздействует?

забыли морды комсомольских вожаков?
я вот посмотрел на комосомольскую жизнь - девочки из сектора учета, на которых пробы было негде ставить, вечно деловито-озабоченный красномордый комсомольский босс с вечного же перепоя, паскудство и б...во чем выше, тем изощренне, карьера, деньги, водка, шмотье, бабы, водка, карьера... Вышедших в тираж комсомольских вожачишек не подпускали даже к партийной работе - их списывали в профсоюзные кадры.
А, ну да, для вас же "Апофигей" и "ЧП.." Полякова - клеветничекие измышления на советский строй. Да-да-да...

наши, как ВЛКСМ-2 , и чиновничество как КПСС-2.... ну, что, товарищ, пора собираться на Родину? Почти все предпосылки для постороения СССР-2 вашего розлива уже есть.

От Miguel
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 18:46:07)
Дата 23.06.2005 20:37:13

Чем кумушек считать-трудиться... (-)

От Oранжевый Глюк
К Miguel (23.06.2005 20:37:13)
Дата 23.06.2005 21:20:20

Координаты товарища я приводил

Свои приводить ? запросто. сейчас я здесь N55°39,667 E37°28.387

От Сепулька
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 21:20:20)
Дата 27.06.2005 20:05:00

А разве Москва не принадлежит к золотому миллиарду? (-)

От Oранжевый Глюк
К Сепулька (27.06.2005 20:05:00)
Дата 27.06.2005 20:47:36

Москва или весь мегаполис ? А Питер ? Е-бург? Тюмень? (-)

От Сепулька
К Oранжевый Глюк (27.06.2005 20:47:36)
Дата 28.06.2005 18:16:21

Они в меньшей степени

Впрочем, речь шла о том, чтобы "на себя, кума, оборотиться".

Почему-то мы, зная тоже много чего об Оранжевом Глюке, не вытаскиваем на всеобщее обозрение координаты его личной жизни. Почему бы это, как думаешь?

От Oранжевый Глюк
К Сепулька (28.06.2005 18:16:21)
Дата 28.06.2005 18:50:21

а что, хочется ? Тогда дарю

вам всем для опубликования все ставшие известными детали личной жизни Оранжевого Глюка. Фотографии пришлю позже, а шампунь для мытья совести ищите сами.
Вот ведь "общинники"-"солидаристы"...., я раньше не понимал, зачем в деревнях поутру брачной ночи простыни было принято вывешивать на воротах... ну-ну... продолжайте, привлекайте сторонников.

От Сепулька
К Oранжевый Глюк (28.06.2005 18:50:21)
Дата 28.06.2005 20:25:14

Нет, не хочется.

>вам всем для опубликования все ставшие известными детали личной жизни Оранжевого Глюка. Фотографии пришлю позже, а шампунь для мытья совести ищите сами.
>Вот ведь "общинники"-"солидаристы"...., я раньше не понимал, зачем в деревнях поутру брачной ночи простыни было принято вывешивать на воротах... ну-ну... продолжайте, привлекайте сторонников.

А ты стрелки не переводи. Любишь обсуждать личные координаты присутствующих здесь, так к себе и применяй шампунь для мытья совести. И если уж на то пошло, то ты здесь и есть наибольший "общинник", вывешивающий простыни на воротах.

От Хлопов
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 21:20:20)
Дата 26.06.2005 13:36:13

Не на тот репер натягиваете пространство оценок. (-)

От Oранжевый Глюк
К Хлопов (26.06.2005 13:36:13)
Дата 27.06.2005 20:52:19

вы последили бы , что-ли , за , веткой.

обственно, исходная моя реплика относилась вот к этому посту товарища, покинувшего Родину и перебравшегося в теплые и хлебные края

>Нашим марксистам уже и Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи не угодил? Да чем же? Тем что состоял не из соплеменников Маркса, так сказать марксово-неполноценных?

Изначально в реплику я вкладывал смысл, что отъезд с Родины пагубно сказался на памяти товарища, поскольку предположить, что восхищаться позднесоветским комсоломолом, будет человек, находящий в здравом уме и трезвой памяти, я не могу. Да еще и добавить юдофобского дущка...Впрочем, это-то не новость, юдофобия, почему-то, оказалась намертво сцепленной с "русским" "патриотизмом"

Мигель (или мирон, я их путаю, пардон, если что) отпустил ркплику в духе "сам дурак", ну, пришлось напомнить, кто в каком пространстве смыслов обитает. Уточню, на всяккий случай, реперы - я в Москве, певец В_Л_К_С_М - на родине Элвиса. Согласитесь, что превым пришедщим в голову объяснением странной аберрации, при которой вся это свора верхнекомосомольской мрази выглядит не иначе как "Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи" , оказывается именно географический фактор, брутально натянувщий пространство розовых воспоминаний на репер бытия Мемфиса, Tn ?

Да, простите за темность: репер - это точка, я правильно понимаю этот термин ?

От Хлопов
К Oранжевый Глюк (27.06.2005 20:52:19)
Дата 28.06.2005 05:24:31

Re: вы последили...

Следил я за веткой.

Оценивания людей «хороший-плохой» по хлебностии и размещению в пространстве мало чем отличаются от оценивания по этничности и расовости.

«Позднесоветский комсомол», он как умирающий от болезней человек распространял зловоние и заразу. Если отвращение не к болезни, а к больному, то точно также у Вас должна быть русофобия.

А репер в математике – совокупность линейно-независимых векторов (из одной точки, в определенном порядке). Попросту, – система координат, вокруг которой образуется (на которую натягивается) пространство.

От Oранжевый Глюк
К Хлопов (28.06.2005 05:24:31)
Дата 28.06.2005 16:29:23

чем собственно, вам не понравились "координаты"

имеющие однозначный, в отличие, от "репера", смысл, я не понимаю. -
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80+

аналогии ваши комсомола с источником заразы слишком натянуты. Мне ближе механическая аналогия с центрифугой, сепаратором, выделявшим и возгонявшим вверх прохвостную фракцию. Один Ходор чего стоит.

А то, где челщвек проживает, конечно, не определяет, плохой он или хороший. Но отпечаток на сознание, естественно, накладывает. И еще накладывает моральные ограничения на право показывать пальцем, кто где "предателей". Не может человек, добровольно покинувший Родину, учить кого либо любви к этой Родине. Пусть своих детей, граждан Штатов, учит родину любить.

От Хлопов
К Oранжевый Глюк (28.06.2005 16:29:23)
Дата 29.06.2005 02:55:34

Это, похоже, риторический вопрос..

Ладно, отвечу.
Например, хотя бы это. Понятие репер оттеняет существование точки зрения привязанной к реальности. От нее отмеряют: от реальности - реальность. А в системе координат отмеряют (неявно) от чего угодно, чаще от себя: от представления - реальность.

Но не хочу развивать применительность этих абстракций к Вашим высказываниям. Моя первоначальная реплика - лишь намек на другие взгляды, заправленный в шутейную форму "научности". Вы его не приняли. И незачем теребить форму.

Суть неприятия Ваших взглядов я высказал в предыдущем посте.

P.S. Несовпадающие предметы видятся совпадающими, если они по выбору точки зрения оказываются на одной линии. (Простите, тоже намек на важность мировоззренческих позиций).

Например, марксизм положил свою позицию так (т.е. экономическую), что с нее видятся раздельно пролетарии и капиталисты, но неразличимы добрые и корыстные, люди с высокими помыслами и мошенники, добросовестные и алчные, патриоты и негодяи. Дополнительные рассуждения о том, кто за кем "прячется", не помогли. Появились "волки - санитары леса" , "добросовестность покрывает халтурщиков" и пр. Вспоминается советский фильм, в котором прозвучало язвительное: "Я думал, ты Эдисон, а ты Джордано Бруно".

Или, если в марксизме точка обозрения есть экономика, то у Птоломея такой точкой была Земля, вокруг которой все движется и солнце всходит и заходит.Жутковато было, Джордано Бруно сожгли, Галилея дергали.

От Oранжевый Глюк
К Хлопов (29.06.2005 02:55:34)
Дата 29.06.2005 17:54:06

Re: Это, похоже,...

географический фактор, как ни страно, заметен даже в таких мелких масшатабах, как Москва-Область. Отвязанных подмосковных водил легко отличить от прочих еще до того, как можно прочитать на номере код региона. С чего бы это ? неужели от "бытие определяет сознание" %) А уж ...

Ну хорошо, марксизм, как и скажем, филология или антропология, не использует категории добрый\злой, патриот\негодяй. или там русский\сволочь. Ладно, черт с ним, с марксизмом - что можете предложить вместо ? Куды простому крестьянину податься с таким категориями, как алчность\добросовестность, кроме как к попам?

От Александр
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 18:46:07)
Дата 23.06.2005 19:54:29

Сужу о них по форуму.

>забыли морды комсомольских вожаков?

В комсомоле не состоял. Другие интересы были - наука и техника.

>я вот посмотрел на комосомольскую жизнь - девочки из сектора учета, на которых пробы было негде ставить, вечно деловито-озабоченный красномордый комсомольский босс с вечного же перепоя, паскудство и б...во чем выше, тем изощренне, карьера, деньги, водка, шмотье, бабы, водка, карьера...

Очень может быть. И все поди на почве собственной прогрессивности и презрения к аборигенам? Собственно меня удивляет что ***ВАМ*** в них не нравится. Что плохого в б...ве если семья отмирает и далее по пунктам. Почему это может не нравиться не марксистам, детям своего трудового народа, уважаюшим его историю и культуру мне обяснять не надо. Вот почему комсомольские вожаки не нравятся комсомольским вожакам я не понимаю. "Их можно ненавидеть как эксплуататоров рабочих, а можно как конкурентов"? (с) Зюганов

> Вышедших в тираж комсомольских вожачишек не подпускали даже к партийной работе - их списывали в профсоюзные кадры.
>А, ну да, для вас же "Апофигей" и "ЧП.." Полякова - клеветничекие измышления на советский строй. Да-да-да...

Да-да. Именно. Для меня советский строй это мой отец паявший и на работе и дома, стопка авторских свидетельств на изобретение всяких "бегемотов" в ящике шкафа, доктор приходившая когда я болел, учителя в школе, народные песни на уроках муз. литературы, студенты организовывавшие олимпиады для школьников, университет, аспиранты и студенты на общественных началах ведушие заочную биологическую школу для иногородних школьников интересуюшихся биологией. Профессора, устроившие клуб "растительная клетка", молекулярно-биологическая лаборатория в институте физиологии растений, шинный завод где наша бывшая домашняя самодельная микроЕВМ-ка управляла каким-то навороченным агрегатом. Морячки в Севастополе смотревшие на нас - студентов МГУ как на полубогов. Помощь совхозу на прополке/посадке клубники. Овощебаза куда кого-то может загнали комсомольские вожди, но я перебирал капусту чтоб не испортилась.

>наши, как ВЛКСМ-2 , и чиновничество как КПСС-2.... ну, что, товарищ, пора собираться на Родину? Почти все предпосылки для постороения СССР-2 вашего розлива уже есть.

Как только предпосылки для СССР-2 моего розлива созреют так сразу. Судя по тому как всполошились русофобы дело потихоньку сдвигается с мертвой точки. :-)

От Oранжевый Глюк
К Александр (23.06.2005 19:54:29)
Дата 23.06.2005 20:38:31

Да бросьте сказки рассказывать

забыли еще молочные реки и кисельные берега... я там был, мед-пиво, по усам текло...

ну кому вы тут будете рассказывать про овощные базы, на которых вы в толпе прекраснодушых трудолюбивых студентов и ясноликих студенток в полосатых футболках и кокошниках перебирали капусту, именно чтоб та не испортилась, распевая за работой хором русские народные песни и водя хороводы вокруг конторы, закончив смену...

А, ну да, и нашисты тут Ленинский запружают, съехавшись со все страны поездами и самолетами на последние свои студенческие копейки, чтобы вручить каждому ветерану по цветочку, собственноручно выращенному на подоконнике долгой снежной зимой. Я, в-общем, могу себе представить выражение лиц ваших коллег и сограждан, которым вы рисуете дивные буколические картинки счастливой жизни Sovietians ...

да-да-да, сдвигают с мертвой точки, под водительством мудрого Президента и его неподкупных министров, скоро-скоро уже удвоят ВВП, ... вот толко жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...

PS. во времена оные один мой рабочий долго суетился, устраивая жену в ЛТП, но та успела первой его сдать, и проходил Федорыч трудотерапию на том же шинном заводе, где трудилась та самая микроевмка, работяга рассказывал, что так счастливо, как там, он как никогда не жил - они там воровали шины, тут же их толкали, и не просыхали круглые сутки. Надо было видеть его светящееся неподдельным счастьем лицо...

От Александр
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 20:38:31)
Дата 23.06.2005 21:02:07

Ре: Да бросьте...

>забыли еще молочные реки и кисельные берега... я там был, мед-пиво, по усам текло...

Чтоб не голодать человеку надо 500 грамм крупы в день. В СССР было 2 кило на рыло.

>ну кому вы тут будете рассказывать про овощные базы, на которых вы в толпе прекраснодушых трудолюбивых студентов и ясноликих студенток в полосатых футболках и кокошниках перебирали капусту, именно чтоб та не испортилась, распевая за работой хором русские народные песни и водя хороводы вокруг конторы, закончив смену...

Не... над нами, "индивидуально неразвитыми" студентами престижного факультета лучшего в стране университета, стояли с кнутами растленные комсомольские вожаки. Особенно надо мной, никогда в комсомоле не состоявшем.

>да-да-да, сдвигают с мертвой точки, под водительством мудрого Президента и его неподкупных министров,

Ну конечно, где уж не оторвавшимся от первобытной общности самим сдвигаться. Только под водительством политарха. Тут вот лежит в копилке выпуск "Гоблин Ньюс" mp3 на один мег. По поводу посадки вашего борца за свободу просвещенного авангарда Ходорковского.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/files/As691454/GoblinNews2ST.mp3
Поди сам мудрый президент проплатил.

>ПС. во времена оные один мой рабочий долго суетился, устраивая жену в ЛТП, но та успела первой его сдать, и проходил Федорыч трудотерапию на том же шинном заводе, где трудилась та самая микроевмка, работяга рассказывал, что так счастливо, как там, он как никогда не жил - они там воровали шины, тут же их толкали, и не просыхали круглые сутки. Надо было видеть его светящееся неподдельным счастьем лицо...

Да-да, эти русские свиньи последнюю шину у вeчнo голодных но просвещенных марксистов сопрут. Построже с ними надо.

От Oранжевый Глюк
К Александр (23.06.2005 21:02:07)
Дата 23.06.2005 21:11:05

ну питайтесь дальше гоблин-ньюс

А ходор-то ваш, ваш, нечего открещиваться, это ваши чернопопые гондолизы за него тут нам пеняли.

От Александр
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 21:11:05)
Дата 23.06.2005 21:23:16

Ре: ну питайтесь дальше гоблин-ньюс... Да уж конечно, не RTVi же нам питаться

>А ходор-то ваш, ваш, нечего открещиваться, это ваши чернопопые гондолизы за него тут нам пеняли.

Кондолиза с Вами. За демократию и против этих грязных русских свиней которые просвешенных всю жизнь обворовывали до нитки. Вот и "Оборону" вам в союзнички сконструировала.

"Известный американский политолог Фрэнсис Фукуяма в интервью газете «Сüддеутсче Зеитунг» (05.10.2004) говорит: “Большинство россиян проголосовали за Путина и его партию. Создается впечатление, будто российское общество решило, что оно сыто свободами девяностых годов и теперь хотело бы вернуться к более авторитарной системе. Но ведь мы хотим не просто демократии большинства, а либеральной демократии. Именно поэтому Запад должен поддержать демократические группы в России”."
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/152810.htm

От Oранжевый Глюк
К Александр (23.06.2005 21:23:16)
Дата 23.06.2005 21:35:30

вы все-все-все путаете.

Посмотрите в окно. Гондолиза чернопопая - ваша, и кустик деревянный тоже ваш.

От Александр
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 21:35:30)
Дата 23.06.2005 22:10:57

Типа оба из расы рабов? (-)

От Oранжевый Глюк
К Александр (23.06.2005 22:10:57)
Дата 23.06.2005 22:40:17

Вы переобщались с южанами, что-ли?

ККК у вас еще не марксисты?

От Александр
К Oранжевый Глюк (23.06.2005 22:40:17)
Дата 23.06.2005 23:06:00