От Владимир К.
К miron
Дата 25.04.2005 21:41:41
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Мирон! Я очень удивлён вашими предположениями!

> А вот ответ на вопрос, почему не едут в Белоруссию форумяне, легко найти посмотрев на участников форума. Все они либо моксвичи и
питерцы, где уровбень жюизни выше, чем в Минске. Либо это люди имеюшие свободный доспут к Интернету. Значит с денежками у них все
нормально.

Может быть, обдумаете ещё раз всякие "если - значит"?

Ведь после подобных примеров, показывающих результаты анализа (если вышеуказанное утверждение - ваша реальная позиция) - уже и
доверия к вашим экономическим и прочим выкладкам не возникнет. Чего они будут стоить на фоне уровня, который демонстрирует автор в
"быту"?

Для начала, хотя бы вспомните поговорку: "два раза переехать - всё равно что раз погореть" и подумайте, с чего она появилась,
желательно учитывая не только экономические факторы (хотя и с ними не так просто, как вы предполагаете).

А там можно уже и поразбирать обоснованность применения платёжеспособности за интернет в качестве критерия способности осуществить
переезд (переезд хотя бы в пределах одного города, не говоря уж о переезде в другую страну). И другие, подобные таковым.

От miron
К Владимир К. (25.04.2005 21:41:41)
Дата 26.04.2005 11:09:13

Исключения подтверждают правила...

>Может быть, обдумаете ещё раз всякие "если - значит"?>

Я с Вами согласен. Постинг был полемический и на все оговорки просто не хватило ума. Если писать как Маршал, со всеми оговорками, то нужно не меньше семи томов. Но Вы же не будете отрицать, уровень жизни большинства форумян выше, чем средний по стране.

>Ведь после подобных примеров, показывающих результаты анализа (если вышеуказанное утверждение - ваша реальная позиция) - уже и
>доверия к вашим экономическим и прочим выкладкам не возникнет.>

Вы путаете пропаганду и науку. Задача форума не научные идеи обосновывать, их никто читать не будет. А громко крикнуть, может у кого отзовется в уме. Переубеждать же кого то бесполезно.

>Чего они будут стоить на фоне уровня, который демонстрирует автор в
>"быту"?>

Вот я и говорю, что для того чтобы не читать, а сразу осудить, нужно найти повод, чтобы не читать.

От Добрыня
К miron (26.04.2005 11:09:13)
Дата 26.04.2005 12:28:56

Исключения никогда не могут подтверждать правила :-) (-)