От Сепулька
К Igor Ignatov
Дата 15.04.2005 16:45:52
Рубрики Семинар;

Так и я не против :)

Только определите, какой блок создавать будем. :)
Вот предложила я создавать блок на весьма широких основаниях: "Если мы определим его как союз для обеспечения целостности России, недопущения хаоса и выхода России из кризиса - за такой союз я обеими руками." Вас и эту новую вашу группу они устраивают?

Что касается моих споров с марксистами, то я их веду уже некоторое время не для них и не для себя, а для тех, кто читает форум из обычных людей. Когда-то такой спор с марксистами был полезен, потом стало очевидно, что он стал бесплоден, теперь это пропаганда (как и с их стороны). Правда, в данном случае в предыдущем сообщении была попытка все-таки действительно заключить союз, а не просто ритуально что-то сказать Фрицу и выслушать ритуальный ответ Альмара.

От Durga
К Сепулька (15.04.2005 16:45:52)
Дата 15.04.2005 17:12:36

Re: Так и...

>Что касается моих споров с марксистами, то я их веду уже некоторое время не для них и не для себя, а для тех, кто читает форум из обычных людей. Когда-то такой спор с марксистами был полезен, потом стало очевидно, что он стал бесплоден, теперь это пропаганда (как и с их стороны). Правда, в данном случае в предыдущем сообщении была попытка все-таки действительно заключить союз, а не просто ритуально что-то сказать Фрицу и выслушать ритуальный ответ Альмара.

То есть то что говорится Фрицу предназначено не для него а для молчаливых свилетелей читающих диалог?

От Сепулька
К Durga (15.04.2005 17:12:36)
Дата 15.04.2005 17:53:10

В данном случае это было не так, и я об этом написала

>То есть то что говорится Фрицу предназначено не для него а для молчаливых свилетелей читающих диалог?

С Фрицем и Альмаром - да. А вот, например, с А. Михайловым разговор весьма интересен и полезен.

От Durga
К Сепулька (15.04.2005 17:53:10)
Дата 16.04.2005 00:23:07

Странно однако...

Зачем же так - писать формально одному, а на самом деле не ему, а всем остальным. Тогда уж приписывать в теме, мол это для всех написано, а не для Альмара...