От Руслан
К miron
Дата 12.04.2005 19:00:39
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Все дело...

Здесь уже идет дилетантизм, извините.

Извиняю, где дилетантизм?

>Врали, чтобы на Вас обшественные деньги не тратить.

Вы шутите, :) там в этом роддоме никто о них не думал. Там думали как набить карман. Если хотите клизму с дистиллированой водой - 20 р., с водопроводной - бесплатно. И т.п.

>Вот Вам внедрение пенсионного обеспечения гарантированного государством.

Вы полагаете что, с дополнительным человеком, другим на балансе было-бы легче? Я что-то сомневаюсь...

От miron
К Руслан (12.04.2005 19:00:39)
Дата 12.04.2005 19:21:31

Частная медицина паразитирует на госудасртвенной....

>Здесь уже идет дилетантизм, извините.

>Извиняю, где дилетантизм?>

В Ваших рассуждениях о вредоносном действии памперсов.

>>Врали, чтобы на Вас обшественные деньги не тратить.
>
>Вы шутите, :) там в этом роддоме никто о них не думал. Там думали как набить карман.>

Вы не поняли системы. Чтобы набить себе карман надо обшественные деньги тратить на своих клиентов. Без обшественных денег частная медицина давно бы загнулась.

>Если хотите клизму с дистиллированой водой - 20 р., с водопроводной - бесплатно. И т.п.>

Водопроводная оказывает меньшее гипотоническое воздействие на выстилку толстой кишки..

>>Вот Вам внедрение пенсионного обеспечения гарантированного государством.
>
>Вы полагаете что, с дополнительным человеком, другим на балансе было-бы легче? Я что-то сомневаюсь...>

Зря сомневаетесь. Тысячи лет в России жили все поколения вместе и ничего.

От Товарищ Рю
К miron (12.04.2005 19:21:31)
Дата 13.04.2005 01:11:32

Ну, и зря вы так думаете

>>Вы полагаете что, с дополнительным человеком, другим на балансе было-бы легче? Я что-то сомневаюсь...>
>Зря сомневаетесь. Тысячи лет в России жили все поколения вместе и ничего.

При малейшей взможности семьи делились, а рождаемость при улучшении условий падала. В деревне (советской) это произошло задолго до введения пенсий - а уж существенными они не были НИКОГДА.

От Руслан
К miron (12.04.2005 19:21:31)
Дата 12.04.2005 20:28:57

Во-во!

А что именно? Я же и писал приблизительно то же самое, что и вы - дешевые и записаные - плохо, а дорогие если часто менять - еще ничего.

>Вы не поняли системы. Чтобы набить себе карман надо обшественные деньги тратить на своих клиентов. Без обшественных денег частная медицина давно бы загнулась.

Как раз так приблизительно и представлял. Последний раз, однако, на платные роды не было мест. Точнее было так:
- платные официально
- типа страховка
- платные неофициально
- бесплатные + поборы
- бесплатные

>Водопроводная оказывает меньшее гипотоническое воздействие на выстилку толстой кишки..

Ну это для меня вообше темный лес, что такое толстая кишка я еще догадываюсь, а остальное ...

>Зря сомневаетесь. Тысячи лет в России жили все поколения вместе и ничего.

Все-таки сомневаюсь, другие условия. В деревне жили, натуральное хозяйство. У меня, например, родители из деревни в город приехали. Уже взрослыми. Тут надо думать, нельзя просто на 1000 лет кивать.