От Дмитрий Кропотов
К Rainwheel
Дата 18.03.2005 15:09:27
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Очень грустно

Привет!
Привет!

>Это вообще из разряда "демшизы", извините за резкость. На какие же шиши
>оппозиция может издавать огромными тиражами газеты, а уж тем более телевидение?
На обыкновенные. Берите пример с нас г.Челябинск+Магнитогорск.
Зарегистрировали и издаем газету тиражом 10 тыс. экз.

http://bkasha.narod.ru

Печать + распространение (по почтовым ящикам) - около 10 тыс. руб.
Для организации из 100 членов - а в нашем городе в каждом районе такая организация у КПРФ - получается всего по 100 руб. с носа. Кто не в силах - может платить 40 руб (стоимость печати) и делать взнос личным распространением.
Но ничего этого нет и в помине. Есть одна городская газета коммунистов, выходящая раз в месяц-два, как сбросят из центра денежек.

Размер взносов у КПРФ вроде 2%, т.е. с пенсии в 1500 руб будет как раз 30 руб. - вполне на печать и распространение 3-4 тыс. экз. газеты для каждых 100 пенсионеров-членов партии. РАйон вполне можно охватить.

Однако, тогда не будет денег на прокорм разного рода партфункционеров :).

Не думаю, что на Украине ситуация другая.

>Взносы? Не смешите пингвинов. Сколько надо ежемесячно собирать взносов с
>человека и какая для этого должна быть зарплата?

См. расчеты выше. НЕ думаю, что на Украине издавать сильно дороже. Печать газеты 1 п.л. обходится около 40 копеек за экз. при тираже 10000 шт. Можно найти и подешевле

>Интернет? Чушь собачья. Кто его
>читает - 10% интеллигентов? Против телевизора в >каждом доме?
Оно понятно. Чушь, значит и заниматься не будем.

>И что, по Вашему, должно быть сказано в этом докладе? "Товарищи, завтра берем по
>автомату каждый и начинаем революцию?"
Да уж не перечисление отмеченных юбилеев в первой строке.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Zhlob
К Дмитрий Кропотов (18.03.2005 15:09:27)
Дата 18.03.2005 15:34:07

Re: Очень грустно

>Но ничего этого нет и в помине. Есть одна городская газета коммунистов, выходящая раз в месяц-два, как сбросят из центра денежек.

"Правда Мелитополя" выходит еженедельно. из неё, собственно, я и сканнировал этот доклад