От Фриц
К miron
Дата 22.02.2005 12:46:34
Рубрики Теоремы, доктрины;

Да. Самое время определиться с взаимоотношениями.

Как Сергей Георгиевич относится к марксистам? Это для него союзники, или враги? Если союзники - то неуважительные высказывания о союзнике на форуме Кара-Мурзы - ... в общем, это нехорошо, недопустимо.
Если марксисты для Сергея Георгиевича враги - почему бы не объявить об этом открыто? Впрочем, если после этого размежевания не последует прекращения враждебных действий, объявление войны становится излишним.
Думаю, это личный выбор Сергея Георгиевича. Решение за ним.

От miron
К Фриц (22.02.2005 12:46:34)
Дата 22.02.2005 21:32:41

А вам, что абыдно стало?

>Как Сергей Георгиевич относится к марксистам?>

Поскольку подветка моя, то мне и отвечать. Относится хорошо.

>Это для него союзники, или враги?>

Смотря когда. Если делать оранжевую революцию то одно, а если бороться за спасение России то другое.

>Если союзники - то неуважительные высказывания о союзнике на форуме Кара-Мурзы - ... в общем, это нехорошо, недопустимо.>

Естественно, если эти союзнички сами не хамят.

>Если марксисты для Сергея Георгиевича враги - почему бы не объявить об этом открыто?>

Так я объясняю. Зависит.

>Впрочем, если после этого размежевания не последует прекращения враждебных действий, объявление войны становится излишним.>

А вот и ультуматум пошел.

>Думаю, это личный выбор Сергея Георгиевича. Решение за ним.>

Странно, что Вы этого не понимаете. Не зря Вас Гуревич принял за....

От Фриц
К miron (22.02.2005 21:32:41)
Дата 24.02.2005 11:58:47

У Вас нет полномочий.

Ладно ещё, когда я говорю от имени марксистов - я не лучше и не хуже других марксистов Форума. А вот Ваш ответ за Кара-Мурзу - не котируется. Вы можете изменить правила, наказывать за неуважительные высказывания в адрес Маркса, Ленина, Сталина, Семёнова и их идей? Нет? Так что от Вас толку?
>>Если союзники - то неуважительные высказывания о союзнике на форуме Кара-Мурзы - ... в общем, это нехорошо, недопустимо.>
>
>Естественно, если эти союзнички сами не хамят.
Давайте договариваться. Я за марксистов, а кто за Кара-Мурзу?

>>Впрочем, если после этого размежевания не последует прекращения враждебных действий, объявление войны становится излишним.>
>
>А вот и ультуматум пошел.
Почему бы и нет? Ценность Форума для меня снижается. Вот, Алекс ушёл. Если не принять энергичных мер, здесь, пожалуй, стыдно станет оставаться.

От miron
К Фриц (24.02.2005 11:58:47)
Дата 24.02.2005 12:30:47

Так пишите в соответствуюшую подветку...

>Ладно ещё, когда я говорю от имени марксистов - я не лучше и не хуже других марксистов Форума. А вот Ваш ответ за Кара-Мурзу - не котируется.>

Не котируется, так не котируется. В Вас солидаризма больше, чем в Александре. Везде Вам нужна иерархия.

>Вы можете изменить правила, наказывать за неуважительные высказывания в адрес Маркса, Ленина, Сталина, Семёнова и их идей? Нет? Так что от Вас толку?>

Для Вас никакого. Так я Вас в свою подветку писать и не звал. Сами все норовите свой ум показать. Его уже Иванов (А. Гуревич) отметил.

>>Естественно, если эти союзнички сами не хамят.
>Давайте договариваться. Я за марксистов, а кто за Кара-Мурзу?>

Вы какой то прямо странный. Обрашаетесь не ко мне, а пишете в моей подветке. Вот Вы и назовите себе партнера из числа советских традиционалистов. Я предлагаю для этого Александра. СГКМ занят. Дело делает, а не 14 лет торгует.

>>А вот и ультуматум пошел.
>Почему бы и нет? Ценность Форума для меня снижается. Вот, Алекс ушёл. Если не принять энергичных мер, здесь, пожалуй, стыдно станет оставаться.>

Вы думаете, что я буду просить Вас остаться? Или Иванов (А. Гуревич) заплачет? А может Александр возрыдает? Или Мигель заголосит? Хотя мне очень инетерсно собирать Ваши сверхумные высказывания. Я их недавно нашим русским здесь показывал. Они очень смеялись и просили Вам передать благодарность.

От Кудинов Игорь
К Фриц (24.02.2005 11:58:47)
Дата 24.02.2005 12:28:25

Присоединюсь

> Почему бы и нет? Ценность Форума для меня снижается. Вот, Алекс ушёл. Если не принять энергичных мер, здесь, пожалуй, стыдно станет оставаться.

будет здесь филиальчик beseda.voskres.ru.

От Георгий
К Кудинов Игорь (24.02.2005 12:28:25)
Дата 26.02.2005 23:27:13

Вот и присоединяйтесь - давно пора.

Никто не заплачет - trust me...

Вообще-то у меня первая реакция на то, ежели чел начинает намекать на свою особенную ценность - это сделать ему трепанацию черепа (в
смысле - без хирургических инструментов).
Каждому, как говорится, свое - доктор Геббельс в известных случаях за пистолет хватался, если "совковая пропаганда" говорила
правду... %-)))))

От miron
К Кудинов Игорь (24.02.2005 12:28:25)
Дата 24.02.2005 12:46:29

Ультиматум за ультиматумом....

>> Почему бы и нет? Ценность Форума для меня снижается. Вот, Алекс ушёл. Если не принять энергичных мер, здесь, пожалуй, стыдно станет оставаться.
>
>будет здесь филиальчик beseda.voskres.ru.>

Мне лично от Вашего присутствия на форуме ни тепло ни холодно. Покровский тоже много раз хлопал дверью и каждый раз возврашался. Ну не сможете Вы и Фриц уйти. Могу держать пари. Для Вас это интеллектуальный наркотик.

От Фриц
К miron (24.02.2005 12:46:29)
Дата 24.02.2005 12:57:00

А я и не обещал пока.

Я предлагаю меры, чтобы остановить падение уровня. Если уровень ещё упадёт, то кому такой наркотик нужен будет?

От miron
К Фриц (24.02.2005 12:57:00)
Дата 24.02.2005 13:46:44

Давайте бороться с наркоманией....

>Я предлагаю меры, чтобы остановить падение уровня.>

Так это с какой колокольни смотреть. Я увидел повышение уровня. Вы понижение. Такое впечатление, что я смотрю со стола, а Вы из под стола, это соотвествует тому, что справедливо отмечал Иванов (А. Гуревич)

>Если уровень ещё упадёт, то кому такой наркотик нужен будет?>

Наркотик то разный бывает. У одних плохо работают ферменты разрушаюеи ДОПАмин у других мало выделяется эндорфинов. У третьих очень быстро поглошается медиатор. Всем им разные наркотики подходят. Особвенно плохо переносят наркотики 13 летние ребята.