От Георгий
К Сепулька
Дата 27.01.2005 17:32:28
Рубрики Образы будущего;

Очень бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.

"Нас мало". Большевиков тоже было мало.
Однако, что интересно, ИМИ-ТО вопрос ставился не "кого МЫ будем поддерживать", а "кто НАС будет поддерживать".
Вот оно как!
Т. е. ЛИДЕРСТВА они не отдавали никому. А наши революционеры почему-то ставят фактор количества на первое место. С чего бы это?

...Вот Лом все говорил, какой ужас делается за "окном форума", "в реале". На этом фоне, мол, даже Сепулька - интеллектуал %;-)) . Очевидно, что и КПРФ - самая массовая партия страны - практически ничего не делала для просвещения масс в нужном направлении (и часто заигрывала с РПЦ - что есть факт)...
Тогда как же?

От Георгий
К Георгий (27.01.2005 17:32:28)
Дата 28.01.2005 18:32:22

Я считаю, что покуда у "демократов" никакого альтернативного...

... кандидата нет (точнее, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ покуда), всемерно поддерживать тех, кто показывает дулю нашим правителям - святое дело.
А Добрыня с "Мальдивами" и "Галапагосами" перегнул, разумеется. "Жизнелюбие" до добра все-таки не доводит.

От Сепулька
К Георгий (28.01.2005 18:32:22)
Дата 28.01.2005 19:02:05

Re: Я считаю,

>... кандидата нет (точнее, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ покуда), всемерно поддерживать тех, кто показывает дулю нашим правителям - святое дело.

Этого мало.
Требуется постоянно дистанцироваться от либералов и прояснять, кто виноват в общем кризисе России.

>А Добрыня с "Мальдивами" и "Галапагосами" перегнул, разумеется. "Жизнелюбие" до добра все-таки не доводит.

С этим полностью согласна.
И, конечно, речь не идет о реальной стабилизации ситуации в стране – тут Ольга полностью права.

От Сепулька
К Георгий (27.01.2005 17:32:28)
Дата 27.01.2005 17:40:35

Re: Очень бы...

>"Нас мало". Большевиков тоже было мало.

Ну не настолько же мало, как нас. :) Матросы и солдаты, которые их поддерживали, были существенной силой. Столько, как нас, их было только во времена кружковой работы. :)

>Т. е. ЛИДЕРСТВА они не отдавали никому. А наши революционеры почему-то ставят фактор количества на первое место. С чего бы это?

Если говорить о лидерстве, то потому, что сначала должно состояться продвижение в сознание людей. Большевиков знали к 1917-му, а кто знает нас (или "левых уклонистов")? :)

От Администрация (Сепулька)
К Сепулька (27.01.2005 17:40:35)
Дата 29.01.2005 18:10:39

Подветка, начатая Алексом-1, снесена в архив как флейм

Алексу-1 предупреждение за провокацию флейма, которая удалась.