От Сепулька
К Almar
Дата 27.01.2005 17:25:33
Рубрики Образы будущего;

Re: Все эти...

>Ну хорошо, про США мы поняли. Когда же вы перейдете к главному: к доказательству того, почему для простого человека американские хозяева хуже, чем собственные бандюки?

Блин!!! И о чем этот человек все это время думал? Где он жил все эти 15 лет? Вроде, в России? Или на необитаемом острове, где нет Интернета и прочих средств СМИ?
Вот до чего троцкизм доводит. Сначала Троцкого, теперь Альмара.
Эти лозунги и будут Вашими в грядущей революции?

>Однако семьи многих «своих гадов» также живут за океаном. А если и не живут, то просто потому, что эти «гады» нагадили столько, что за океан и просто не пускают. Получается любопытная ситуация, чтобы гарантироваться от того, чтобы «гад» перекачивал капиталы за границу, надо позволить ему как можно больше здесь нагадить (особенно хорошо, чтобы он побольше прав человека понарушал – на западе это считается дурным тоном). Тогда его там принимать не станут и «деньги остаются в России».

Неужели не ясно, что если "гады" не смогут выбраться за границу, то здесь этих "гадов" гораздо проще будет прижать к ногтю?

>Вы, Добрыня, не сечете, что мы вам толкуем. Цены на нефть по-любому упадут (либо когда нефть закончится, либо по иным причинам). И сложится ситуация, когда и нефтяник, и все остальные будут в пролете.

Вас еще раз спрашивают: патриотическая оппозиция сейчас может прийти к власти сама или нет? Если нет, то тогда, выводя протесты людей в русло ррррреволюционной борьбы с режимом (а не в русло отвоевывания прав), Вы льете воду на мельницу США.

>Чем дольше сохраниться ныняшняя система, тем болезненнее потом будет крах. Все эти ваши рассуждения напоминают рассуждения наркомана, подсевшего на героин.

Н-да. Видимо, если войска НАТО будут в России, это будет не так страшно. А, ну да, см. п.1

От Almar
К Сепулька (27.01.2005 17:25:33)
Дата 27.01.2005 18:07:41

каким же образом вы собираетесь «прижать их к ногтю»?

>Ну хорошо, про США мы поняли. Когда же вы перейдете к главному: к доказательству того, почему для простого человека американские хозяева хуже, чем собственные бандюки?
>Блин!!! И о чем этот человек все это время думал? Где он жил все эти 15 лет? Вроде, в России? Или на необитаемом острове, где нет Интернета и прочих средств СМИ?
Вот до чего троцкизм доводит. Сначала Троцкого, теперь Альмара.

ну так вы ответите на поставленный вопрос или будете блины печь? А до этого все ваши инсинуации про мельницу США не имеют смысла.

>Неужели не ясно, что если "гады" не смогут выбраться за границу, то здесь этих "гадов" гораздо проще будет прижать к ногтю?

каким же образом вы собираетесь «прижать их к ногтю»? Ведь в тот самый момент, когда вы их начнете прижимать к ногтю, выбежит какой-нибудь русич и заорет «ааааа… не дам трогать наших сукиных сынов, и лить воду на мельницу США»

>Н-да. Видимо, если войска НАТО будут в России, это будет не так страшно. А, ну да, см. п.1

Да для участников этого форума (кроме меня, Алмара) это никогда не было особенно страшно.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/25/25755.htm Теперь и для меня.

От Георгий
К Almar (27.01.2005 18:07:41)
Дата 28.01.2005 16:23:12

Ах, значит, так? "Кроме"?

>Да для участников этого форума (кроме меня, Алмара) это никогда не было особенно страшно.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/25/25755.htm Теперь и для меня.

А с каких же пор стало "не страшно"?

От Администрация (Сепулька)
К Георгий (28.01.2005 16:23:12)
Дата 28.01.2005 18:55:51

И.Кудинову и Георгию предупреждения за переход на личности. Подветка с флеймом

удалена

От Георгий
К Сепулька (27.01.2005 17:25:33)
Дата 27.01.2005 17:32:28

Очень бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.

"Нас мало". Большевиков тоже было мало.
Однако, что интересно, ИМИ-ТО вопрос ставился не "кого МЫ будем поддерживать", а "кто НАС будет поддерживать".
Вот оно как!
Т. е. ЛИДЕРСТВА они не отдавали никому. А наши революционеры почему-то ставят фактор количества на первое место. С чего бы это?

...Вот Лом все говорил, какой ужас делается за "окном форума", "в реале". На этом фоне, мол, даже Сепулька - интеллектуал %;-)) . Очевидно, что и КПРФ - самая массовая партия страны - практически ничего не делала для просвещения масс в нужном направлении (и часто заигрывала с РПЦ - что есть факт)...
Тогда как же?

От Георгий
К Георгий (27.01.2005 17:32:28)
Дата 28.01.2005 18:32:22

Я считаю, что покуда у "демократов" никакого альтернативного...

... кандидата нет (точнее, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ покуда), всемерно поддерживать тех, кто показывает дулю нашим правителям - святое дело.
А Добрыня с "Мальдивами" и "Галапагосами" перегнул, разумеется. "Жизнелюбие" до добра все-таки не доводит.

От Сепулька
К Георгий (28.01.2005 18:32:22)
Дата 28.01.2005 19:02:05

Re: Я считаю,

>... кандидата нет (точнее, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ покуда), всемерно поддерживать тех, кто показывает дулю нашим правителям - святое дело.

Этого мало.
Требуется постоянно дистанцироваться от либералов и прояснять, кто виноват в общем кризисе России.

>А Добрыня с "Мальдивами" и "Галапагосами" перегнул, разумеется. "Жизнелюбие" до добра все-таки не доводит.

С этим полностью согласна.
И, конечно, речь не идет о реальной стабилизации ситуации в стране – тут Ольга полностью права.

От Сепулька
К Георгий (27.01.2005 17:32:28)
Дата 27.01.2005 17:40:35

Re: Очень бы...

>"Нас мало". Большевиков тоже было мало.

Ну не настолько же мало, как нас. :) Матросы и солдаты, которые их поддерживали, были существенной силой. Столько, как нас, их было только во времена кружковой работы. :)

>Т. е. ЛИДЕРСТВА они не отдавали никому. А наши революционеры почему-то ставят фактор количества на первое место. С чего бы это?

Если говорить о лидерстве, то потому, что сначала должно состояться продвижение в сознание людей. Большевиков знали к 1917-му, а кто знает нас (или "левых уклонистов")? :)

От Администрация (Сепулька)
К Сепулька (27.01.2005 17:40:35)
Дата 29.01.2005 18:10:39

Подветка, начатая Алексом-1, снесена в архив как флейм

Алексу-1 предупреждение за провокацию флейма, которая удалась.