>>Наши леваки, как выяснилось, всерьёз готовятся устраивать революцию вслед за Югославией, Грузией и Украиной.
>
>Мы не собираемся устраивать, у нас для этого слишком мало сил, мы лишь прикидываем, кого лучше поддержать.
... никого поддерживать не надо, а надо "объединяться" (если не ошибаюсь).
>Вряд ли к революции применим термин «готовят».
Это смотря что понимать под "революцией".
>однако потом на деле они почему то ставят галочку в не графе «против всех», а в графе «за (Ельцина, Путина и т.п.»
Это ложь.
>Когда же вы перейдете к главному: к доказательству того, почему для простого человека американские хозяева хуже, чем собственные бандюки?
А почему американские хозяева лучше? Потому что "эксплуатировать правильнее будут" - и можно будет организовать "правильную классовую борьбу"?
>Получается любопытная ситуация, чтобы гарантироваться от того, чтобы «гад» перекачивал капиталы за границу, надо позволить ему как можно больше здесь нагадить (особенно хорошо, чтобы он побольше прав человека понарушал – на западе это считается дурным тоном). Тогда его там принимать не станут и «деньги остаются в России».
Что Вы хотите этим сказать? Что массовые протесты и всякие подобные акции заставят-таки ненавистную власть совершить нечто СТОЛЬ ужасное, что потом им нигде невозможно будет себе пристанища найти?
>Вы, Добрыня, не сечете, что мы вам толкуем. Цены на нефть по-любому упадут (либо когда нефть закончится, либо по иным причинам). И сложится ситуация, когда и нефтяник, и все остальные будут в пролете. Чем дольше сохраниться ныняшняя система, тем болезненнее потом будет крах.
Чем ИМЕННО Вы ее хотите заменить? И какое отношение к этому имеет "Манифест коммунистической партии"? Где там ответ на такой
>Все эти ваши рассуждения напоминают рассуждения наркомана, подсевшего на героин.
И список "троцкистов" у вас вдруг что-то разросся до неприличности...
Почему? И к чему бы это?
>>>Наши леваки, как выяснилось, всерьёз готовятся устраивать революцию вслед за Югославией, Грузией и Украиной.
>>
>>Мы не собираемся устраивать, у нас для этого слишком мало сил, мы лишь прикидываем, кого лучше поддержать.
>
>... никого поддерживать не надо, а надо "объединяться" (если не ошибаюсь).
На Ваш вопрос, кого надо поддерживать, я писал: "Никого. Самим объединяться и организовываться."
Заметили? САМИМ объединяться, а не объединяться с кем попало.
Теперь вопросы:
И где, как не в реальной (а не виртуальной) жизни можно выяснить с кем стОит объединяться, а с кем нет? И как произойдет это организация и объединение, если не в процессе совместной (пусть пока еще разрозненной, стихийной и не организованной) работы и борьбы (в которой можно и на других посмотреть и себя показать) ?
>Вы, Добрыня, не сечете, что мы вам толкуем. Цены на нефть по-любому упадут (либо когда нефть закончится, либо по иным причинам). И сложится ситуация, когда и нефтяник, и все остальные будут в пролете. Чем дольше сохраниться ныняшняя система, тем болезненнее потом будет крах.
>
Чем ИМЕННО Вы ее хотите заменить? И какое отношение к этому имеет "Манифест коммунистической партии"? Где там ответ на такой вопрос?
>>Все эти ваши рассуждения напоминают рассуждения наркомана, подсевшего на героин.
>
Да и у вас тоже какие-то видения. Типа того, что Запад - это зранитель справедливости и потому не пустит людоедов к себе -
Позиция "чем хуже, тем лучше" в явном виде, разумеется, не бессмысленна. Но лишь тогда, когда "есть кому схватить". Ленин говорил "Есть такая партия!", потому что был уверен в том, что СМОЖЕТ. А Вы уверены? Сами сказали - "НАС МАЛО" [1]. А в тех, кого собираетесь поддерживать, Вы уверены или нет?
[1] Но дело-то не в этом - ведь большевиков тоже было мало. Однако, что интересно, ИМИ-ТО вопрос ставился не "кого МЫ будем поддерживать", а "кто НАС будет поддерживать". Т. е. ЛИДЕРСТВА они не отдавали никому. А вы?