От Scavenger
К Вячеслав из Сарова
Дата 01.01.2005 23:26:59
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

Re: Наконец-то!

>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов. Все говорит за то, что предположения аналитиков о планах США использовать Россию против Китая ошибочны. По России, вероятнее всего, будет нанесен массированный превентивный удар крылатыми ракетами и бомбами, которым одномоментно будут уничтожены или приведены в негодность все наши ядерные боеприпасы. О возможности развития событий в этом направлении уже писали военные эксперты.

Не могу скрыть своей радости - то, что здесь написано я уже твержу много дней - и никто не слышит...

Я даже могу назвать сроки этого нападения. К 2012-2015 году в США будет произведено полное перевооружение и возникнет новое невиданное оружие. К 2020 году США окончательно разместит свои военные части вокруг России. Однако, в 2005-2008 гг. США попытается провести в России "оранжевую" бескровную революцию. Если им это удастся, тогда ввод войск НАТО на территорию РФ произойдет мирно, без войны. А если не удастся, тогда см. выше.

С уважением, Александр

От JesCid
К Scavenger (01.01.2005 23:26:59)
Дата 04.01.2005 18:40:36

нда...

>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов

и

>Не могу скрыть своей радости...

- характерно...

От JesCid
К JesCid (04.01.2005 18:40:36)
Дата 05.01.2005 23:53:16

Да чего оправдываетесь то?

>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов
>

>>Не могу скрыть своей радости...
>
>- характерно...

ваш остальной текст напоминаю:

>>>Я даже могу назвать сроки этого нападения. К 2012-2015 году в США будет произведено полное перевооружение и возникнет новое невиданное оружие. К 2020 году США окончательно разместит свои военные части вокруг России. Однако, в 2005-2008 гг. США попытается провести в России "оранжевую" бескровную революцию. Если им это удастся, тогда ввод войск НАТО на территорию РФ произойдет мирно, без войны. А если не удастся, тогда см. выше.
<<<

У вас мания величия?
Так найдите для самоудовлетворения что-то более оригинальное, чем эта попса, на которую уже нет СМИ, неопубликовавшего её...

То, к чему ваши хозяева подготавливают общественное мнение и восприятие - давно понятно в детсадах - и СМИ, которые вы тут пересказываете, разбивая пяткой свою мужественную грудь, для того даже читать не надо. Так что не гундосьте. Обрыдли вы с этим уже.

Если уж надо было скопрометировать тех, кому служите, то лучше вашей братии и не найти.

От Вячеслав из Сарова
К JesCid (05.01.2005 23:53:16)
Дата 06.01.2005 16:49:59

Велик, велик...

> Так что не гундосьте. Обрыдли вы с этим уже.

Очень величественно. Устали, Ваше величество, с быдлом общаться? Ничего, потерпите: скоро праздники закончаться - знать на форуме появиться...

От Scavenger
К JesCid (04.01.2005 18:40:36)
Дата 05.01.2005 19:05:09

Re: Представьте себе картину...

>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется >на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов

//и//
>>Не могу скрыть своей радости...

//- характерно...//

...будто целая колонна людей с песнями и радостью марширует в пропасть. Вы им в уши кричите об опасности, а они не слышат. И вот один из людей в колонне выходит и становится рядом с вами. И вас охватывает радость - раз люди понимают, что впереди опасность, значит они возможно смогут ее избежать.

Радость у меня появилась не от гибели миллионов, а от того, что разумным убеждением можно ее предотвратить.

С уважением, Александр

От Вячеслав из Сарова
К Scavenger (05.01.2005 19:05:09)
Дата 05.01.2005 19:47:28

"Характерно" - характерное замечание...

>>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется >на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов
>
>//и//
>>>Не могу скрыть своей радости...
>
>//- характерно...//

>Радость у меня появилась не от гибели миллионов, а от того, что разумным убеждением можно ее предотвратить.
Это "характерно" очень даже характерно. Самое поразительное, что осуждению подвергаются не те, кто сотворил это "землетрясение", а те, кто говорит о том, что счет жертв будет чудовищным. То же имеет место по отношению к реформам последнего времени: чаще всего в подавляющем большинстве СМИ осуждению подвергаются не чубайсы, немцовы, гайдары, запустившие механизм геноцида русского народа, а те, кто говорит о страшных последствиях реформ. Как мне представляется, Александр, подавляющее большинство людей не прислушается к разумным убеждениям. Речь, на мой взгляд, может идти лишь о том, чтобы нам, тем немногим, что видят приближение геополитического цунами, приготовить себя и тех, кто способен видеть, к неизбежному. Я не верю в возможность консенсуса, о котором говорит и к которому стремится Кара-Мурза. Голосование 1996 года образовало непроходимую пропасть между двумя ценрами русской цивилизации. Возможно лишь "соблазнение избранных", переход их в стан либералов с "российским лицом". Отчасти это произошло в "Единой России" и "Родине". В России, выражаясь православным языком,наступила "кончина века". Но это отдельный большой вопрос, который на атеистическом форуме Кара-Мурзы обсуждать нет смысла...
С уважением,
Вячеслав из Сарова

От Scavenger
К Вячеслав из Сарова (05.01.2005 19:47:28)
Дата 06.01.2005 16:33:47

Re: Тогда где?

Но это отдельный большой вопрос, который на атеистическом форуме Кара-Мурзы обсуждать нет смысла...

Где вы предлагаете это обсуждать?

С уважением, Александр

От Вячеслав из Сарова
К Scavenger (06.01.2005 16:33:47)
Дата 06.01.2005 17:10:17

Re: Тогда где?

>Но это отдельный большой вопрос, который на атеистическом форуме Кара-Мурзы обсуждать нет смысла...

>Где вы предлагаете это обсуждать?

Не знаю. Есть одно очень неприметное местечко в Рунете: "Христианский социализм как русская идея"
http://chri-soc.narod.ru/ Может быть, там будет дозволено?

От Кудинов Игорь
К Scavenger (01.01.2005 23:26:59)
Дата 01.01.2005 23:48:27

Страху_божьего__нагоняете_?_

> Не могу скрыть своей радости - то, что здесь написано я уже твержу много дней - и никто не слышит..

Кстати, просветите, есть ли религии без страшилок, с одними пряниками?

От Scavenger
К Кудинов Игорь (01.01.2005 23:48:27)
Дата 02.01.2005 18:35:16

Re: Современные люди и о природном страхе то забыли, а уж о Божьем...

>> Не могу скрыть своей радости - то, что здесь написано я уже твержу много дней - и никто не слышит..

>Кстати, просветите, есть ли религии без страшилок, с одними пряниками?

Ну-у-у! Здесь-то при чем религия? Если человек стал бы в 1901 году предсказывать Первую мировую и Гражданскую войну в России его бы кем назвали?

Я лишь говорю то, что ВИДНО УЖЕ СЕЙЧАС. Если будут какие-то непредвиденные для сценаристов США обстоятельства, то их сценарии могут естественно измениться - тут нет ничего фатального.

С уважением, Александр

От Вячеслав из Сарова
К Кудинов Игорь (01.01.2005 23:48:27)
Дата 02.01.2005 13:32:51

Вас испугаешь...

>
>Кстати, просветите, есть ли религии без страшилок, с одними пряниками?
Конечно есть: "демократия", например. Одни пряники обещает. Потому-то многие в России и поверили в неё. Её главная молитва - "Все будет хорошо". И люди, в неё уверовавшие, ходят со словом "с-ы-ы-р" на устах. И не бояться страха Божьего, потому что с Ницше Бога похоронили...