> Ага. Т.е. сейчас Вы уже утверждаете, что бомбу зря делали. Нет. Я утверждаю что Сахараву юыли созданы прекрасные условия для работы. И стоило это далеко не 139 000 руб, которые он получил на сигареты, а гораздо больше. А еще я утверждаю что из-за этой неблагодарной свиньи сегодня Русские ученые и мечтать ни о чем подобном не могут, и всякие Растроповичи предлагают им зарабатывать, выгуливая собак новых русских, а общечеловеки заявляют что "центр мировой науки переместился в США и дублирующий центр нам не нужен". > жаждал он подло обобрать Вас, г-н Александр. Жаждал он меня уничтожить. И как молодого Советского ученого уничтожил. > Реально - те же самые 64, если говорить о писишке в целом. > Прюс всего 16 бит под целые числа. Сопроцессор с целыми числами тоже работать мог, но Вы о плавающей точке плакались, не так ли? > современный микропроцессор - это не "улучшенный 8080" (который, > кстати, применялся в основном для управления светофором), > а скорее "уменьшенный Крей". Ничего страшного. 386 планировалось запустить в массовое производство в 1996. А там и до 486 не долго, а положа руку на сердце, лепить суперкомпьютер из Рентиумов Про или 100мегагерцовых 486 не так уж много разницы. И ждать результата час вместо получаса тоже не столь уж обременительно. Да много ли стран делали хоть процессоры 386 уровня? Раз, два и обчелся. И при этом ни бомбами, ни космосом, ни авиацией они себы не обременяли. > С такими, как Вы, России аккурат столько и ждать, а то - вишь > - приспичило, свет, газ... Ничего, и с лучиной проживёт. Да нет, это с такими как Вы Россия сидела бы без света и газа, да молотком и зубилом пыталась бы Крэй выдолбить. Кстати, не подскажете что нынче с Крэем сталось?
re: Разные причины могут вести к одному следствию.
== > Ага. Т.е. сейчас Вы уже утверждаете, что бомбу зря делали Нет. Я утверждаю что Сахараву юыли созданы прекрасные условия для работы. И стоило это далеко не 139 000 руб, которые он получил на сигареты, а гораздо больше. == . Так я так и не понял, условия для работы или для Сахарова? Или Вы его обвиняете, что он слишком дорогую бомбу сделал, так что на покрытие Ваших растущих выше туалетной бумаги потребностей уже не хватило? . == А еще я утверждаю что из-за этой неблагодарной свиньи сегодня Русские ученые и мечтать ни о чем подобном не могут, и всякие Растроповичи предлагают им зарабатывать, выгуливая собак новых русских, а общечеловеки заявляют что "центр мировой науки переместился в США и дублирующий центр нам не нужен". == . Ну, Вам-то уж точно не нужен, раз Вы и так уже в основной переместились. . == Жаждал он меня уничтожить. == . Ага. По ночам не спал и всё думал: ну как бы мне этого благороднейшего из благороднейших г-на Александра уничтожить. . == И как молодого Советского ученого уничтожил. == . Не, ну я ещё понимаю, когда Вы слово "русский" с большой буквы пишете - этак на дореволюционный манер, чтобы продемонстрировать своё презрение ко всяким там Троцким и прочим жидам, которые даже слово "бог" с маленькой буквы писали. Но уж "советский"-то всё же странно не по-советски писать. . == Сопроцессор с целыми числами тоже работать мог, но Вы о плавающей точке плакались, не так ли? == . Послушайте, а Вы вообще-то в курсе, как работает сопроцессор? И что быстродействие определяется, в том числе, и скоростью доступа к памяти, ширина шины доступа к которой в IBM PC была всего 8 бит? . == Ничего страшного. 386 планировалось запустить в массовое производство в 1996. А там и до 486 не долго, а положа руку на сердце, лепить суперкомпьютер из Рентиумов Про или 100мегагерцовых 486 не так уж много разницы. == . Во-первых, достаточно долго. Во-вторых, 100-мегагерцных 80486 в природе никогда не было - были процессоры с такой ВНУТРЕННЕЙ частотой, а их доступ к данным был втрое медленнее, что для суперкомпьютерных вычислений (т.е. с большими объёмами данных) неприемлемо. В третьих, из 80486 нельзя собрать суперкомрьютер, поскольку они не приспособлены для мультипроцессирования. . == И ждать результата час вместо получаса тоже не столь уж обременительно. == . Не хотелось бы Вас разочаровывать. Но ждать результата для двумерных газодинамических рассчётов частенько приходилось не час, а неделю. . == Да много ли стран делали хоть процессоры 386 уровня? Раз, два и обчелся. == . Раз - и обчёлся. . == И при этом ни бомбами, ни космосом, ни авиацией они себы не обременяли. == . То есть как это???!!! . == Да нет, это с такими как Вы Россия сидела бы без света и газа, да молотком и зубилом пыталась бы Крэй выдолбить. == . Ну наконец-то Вы откровенно высказали своё мнение о своей бывшей родине. . == Кстати, не подскажете что нынче с Крэем сталось? == . С человеком, с компанией или с выпущенными ею компьютерами? Вы ясней выражайтесь.