>>Эгалитарное голосование предполагает, что голос Лени Голубкова приравнивается к голосу академика.>
А почему это предполагается, что голос академика ценнее голоса Лёни Голубкова? Фигня всё это. Лёня на пирамиде МММ "сделал" себе КАМАЗ, а академик просрал деньги в Чара-банке. Дурак прежде всего академик.
>...деньги дают тем, кто имеет высокие и средний и суммарный импакт факторы.
Сразу видно, что Мирон покинул Родину и, находясь на тёплом адриатическом побережье, утратил способность здраво судить об отечественной науке.
>Недавно Игорь С. заявил, что импакт фактор псевдоисторика Фоменка очень высокий. Поясняю. Фоменко, который не имеет ни одной публикации в рецензируемых исторических журналах, имеет импакт фактор равный нулю (как историк, о матенатике не знаю).
Псевдомарксист как всегда не замечает, что полностью оторвался от действительности. Традиционные историки уже присвоили гипотезу Фоменко о том, что Куликовская битва была в Москве. Разумеется, плагиаторы никогда не смогут цитировать первоисточник.
Re: А вот это Вы хорошо сказали. Образованные на пирамиды больше "велись"
>А почему это предполагается, что голос академика ценнее голоса Лёни Голубкова? Фигня всё это. Лёня на пирамиде МММ "сделал" себе КАМАЗ, а академик просрал деньги в Чара-банке. Дурак прежде всего академик.
Ни добавить, ни убавить. И вообще образованная часть общества на пирамиды "велась" гораздо охотнее, хотя в рекламе вначали показывали только "Глубкова". Потом, кстати, в рекламе появился "вумный" представитель "среднего класса", вложившийся в "Телемаркет".