От Георгий
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 20.10.2004 14:04:06
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа;

"антисовкам" %-))))

>В действительности войны, революции, всякие катаклизмы, конкуренция и каждодневная борьба за существование - именно это и есть норма. Кто остановился, тот погиб. Поэтому совкам типа георгия нет места на земле, они должны вымереть, как динозавры.

Согласен. Поэтому я и предпочитаю РЕВОЛЮЦИЮ такому "устойчивому положению", при котором плохо будет только мне.

>Все должны дружно бежать изо всех сил. Отстающих пристреливают.

Вот мне тоже пострелять хочется. А не "рус, сдавайся!"

>Вряд ли. "Не знаешь - покажем, не можешь - научим, не захочешь - заставим".

Хрень. Все опросы это показывают. Даже Баювар признался.

>Вспомните хотя бы агитки советских времен: "выше, дальше, быстрее", "догоним и прегоним", и т.п.

Это опять-таки Ваш органический идиотизм, Иванов-Гуревич. Между советскими реалиями сталинского времени и западными того же времени разница есть. И Вы ее знаете.

>И советскому человеку особенно расслабляться не давали. Вы просто судите по относительно спокойному времени. Когда расслабились и... Чем закончилось - известно.

Ничего я не "сужу". Когда "особенно расслабляться не давали", то "горизонтальный уровень" был "ровным". Не как теперь.

>Так что бросьте свои гнилые теории и мечтания о
спокойном лежании на боку. Не получится.

Не получится. Но и у Вас не получится. По крайней мере, Россию мы, совки, Вам не отдадим.

От Скептик
К Георгий (20.10.2004 14:04:06)
Дата 20.10.2004 15:44:03

Уже давно отдали

"Вот мне тоже пострелять хочется. А не "рус, сдавайся!""

Как и всякому совку вам много чегох очется, а ничего у вас
н е получится. Для исполнения этих желаний нужны качества которых у вас нет.

"Когда "особенно расслабляться не давали", то "горизонтальный уровень" был "ровным". Не как теперь."

Вот именнотогда уровень был далеко не ровным , почтировным он стал , именно когда расслабились. Когд абездельники и паразиты решили. чтобезделье и паразитизм -это их право, гарантированное социализмом.

"Не получится. Но и у Вас не получится. По крайней мере, Россию мы, совки, Вам не отдадим."

Уже получилось, уже все отдали. А возвращать будете не вы.

От Alexandre Putt
К Скептик (20.10.2004 15:44:03)
Дата 20.10.2004 16:17:32

Сделаем выводы

>Как и всякому совку вам много чегох очется, а ничего у вас
>н е получится. Для исполнения этих желаний нужны качества которых у вас нет.

Это - формула фашизма. Другие, несогласные принять навязываемую Вами реальность, являются "неполноценными", не-людьми, поэтому должны сидеть тихо и отмереть. Т.е. Вы насильственно пытаетесь утвердить свою либеральную "правду", отказывая нам в праве на бытие. Однако это явное насилие - следствие собстенного бессилия, медленного осознования того, что как раз Вашу реальность большинство не принимает, и ничего с этим не поделать.
Это логическое следствие либерализма, к которому так или иначе приходят все наши и ненаши правые "интеллектуалы". Вопрос лишь в способности признать это.

От Скептик
К Alexandre Putt (20.10.2004 16:17:32)
Дата 20.10.2004 17:40:06

Вы плохо представляете реальность

"Это - формула фашизма. Другие, несогласные принять навязываемую Вами реальность, являются "неполноценными", не-людьми, поэтому должны сидеть тихо и отмереть. "

Так говорил Гуревич, а я его поправил. Н е должны умереть, а умрут.
Человек не умеющий плавать не должен утонуть в Волге, но наверняка утонет если вдруг окажется в воде.

"Однако это явное насилие - следствие собстенного бессилия, медленного осознования того, что как раз Вашу реальность большинство не принимает, и ничего с этим не поделать."

Ерунда полная. Большинство тех, кто принимает то, что говорит Георгий -вымирает. Да он и сам говорит, что семью заводить не собирается. СССР распался в том числ еи потому, что георгиев расплодил и мировоззрение георгиев погибает вместе с носителями

От Георгий
К Скептик (20.10.2004 17:40:06)
Дата 20.10.2004 21:36:49

И нечего в привате присылать всякую гадость.

Я уже Вам как-то один раз ответил. Могу и повторить.

От Георгий
К Скептик (20.10.2004 17:40:06)
Дата 20.10.2004 21:24:47

Давайте нарожайте сами, а там посмотрим :%-))))

> Ерунда полная. Большинство тех, кто принимает то, что говорит
Георгий -вымирает. Да он и сам говорит, что семью заводить не собирается.

А нечего верить всему, что говорится (в том числе и тому, что сказано в этой
ветке). Сам-то хорош.... %-))))
Не дождетесь.