... независимо от того, ЧТО сказали и ЧТО имели в виду - эротической литературы, кино и вообще арта в СССР не было. Настолько не было, что, если кто помнит, мужчины в начале перестройки толпами усаживались у телевизора смотреть только что появившиеся программы аэробики.
А ведь это тоже проигранное - пусть и мелкое, на какую-то безымянную высоту - сражение в Третьей мировой.
>... независимо от того, ЧТО сказали и ЧТО имели в виду - эротической литературы, кино и вообще арта в СССР не было. Настолько не было, что, если кто помнит, мужчины в начале перестройки толпами усаживались у телевизора смотреть только что появившиеся программы аэробики.
Мне в 1985 году было 10 лет - и как раз при просмотре сих достославных программ я стал впервые чувствовать пробуждающийся ... ну Вы понимаете.
Правда, даже это - а я человек очень чувственный - не подвигло меня на восстание против ненавистного "совка": его преимущества были для меня слишком очевидны. %-)))
А так мне Вас жалко, Рю.
Хотите провести долгожданную депопуляцию (в мировом масштабе?) - не выходит. Но еще презираемый Вами Лев Толстой говорил: нельзя же не делать ничего, если нельзя сделать всего.
Неужели даже вонючий ниткинский сайт лень поддержать?
Вы ведь поймите - положим, в "народишке, который без присмотра, заводится краснокоричневое". Так ведь одно дело "краснокоричневое" в стране третьего мира со множеством неграмотных - а другое дело "краснокоричневое" в России, с ее оставшимися от СССР грамотными людьми, которые освоили интернет и мобилы %-), устроились на работу в достаточно высокооплачиваемые фирмы, умеют писать без ошибок, и на окружающих производят достаточно внушительное впечатление - не хуже Вашего (проверял).
Борются ведь против тех же Резуна или Фоменко - худо ли, хорошо ли, но борются. А Вы сидите и "танков" боитесь. Отводите душу на форуме и на Контр-ТВ. Непонятно только - когда же успеваете заниматься своими благодеяниями в межгосударственном масштабе, которыми так похвалялись?