на ваши реплики я не смогу дать внятного ответа. Они трактуют мои аргументы с позиции некой третьей теории, мне лично не известной. О ней можно сказать лишь то, что это точно - не традиционализм СКГМ, не классический марксизм, не рыночный либерализм и не СЛМ. А не зная первоисточника не возможно оценить корректность сделанных на его основании выводов - даже хорошо представляя себе те процессы/факты, применительно к которым эти выводы делаются. Кроме того, для терминологически зыбкой среды, коей является обществоведение, крайне важен развёрнуты понятный контекст, что есть тот же неведомый мне первоисточник.
>Боюсь, тов. Решняк, на ваши реплики я не смогу дать внятного ответа.
- а Вы не бойтесь, возьмите и ответьте себе сначала: "из каких первоисточников" Вы черпали свою модель CKV&&&
Если черпали очень сильно то это равносильно КОПИРОВАНИЮ, что может сделать уже и примитивный робот.
У Вас же в Вашей модели есть что-то новое. И ОНО-НОВОЕ можно сказать черпается из "источника нового".
Так что "некоя третья неизве5стная теория" - это всего лишь творчески переработанный материал к НОВЫМ РЕАЛИЯМ ЖИЗНИ, которая как известно постоянно меняется, трансформируется, РАЗВИВАЕТСЯ.
>Кроме того, для терминологически зыбкой среды, коей является обществоведение, крайне важен развёрнуты понятный контекст, что есть тот же неведомый мне первоисточник.
- как исследователь рассматривайте СМЫСЛОВЫЕ блоки и любая картина будет боле менее понятна, осознанна.
Мы привыкли жить по ловко подсунутым нам "источникам", пора переходить в качественно новое состояние - разумное, рациональное поведение, учет манипуляций и прочих искажений закономерностей.