От Дмитрий Лебедев
К Ростислав* Зотеев
Дата 06.04.2001 15:47:00
Рубрики Прочее;

re: Усложним задачу

Я-то за то, чтобы закрыться, хотя большинство, опасаюсь, - против. Но Вы не правы, если думаете, что это по нас не ударит. Мы крепко "подсели" на запад. Нам не удастся запросто обменять на ископаемые всю необходимую номенклатуру товаров. Максимум, что мы могли бы сделать при нормальной элите - перераспределить финансы на общество и модернизацию России.

От Ростислав* Зотеев
К Дмитрий Лебедев (06.04.2001 15:47:00)
Дата 06.04.2001 16:18:00

Еще шажок

+++Я-то за то, чтобы закрыться, хотя большинство, опасаюсь, - против. Но Вы не правы, если думаете, что это по нас не ударит. Мы крепко "подсели" на запад

1)Какое большинство - форумное?Не думаю. Или "в мировом масштабе"?А накой нам считаться с его мнением?
2)Кто подсел-то? Москва-да, десяток крупных городов- возможно, село - НИКАК!(см.Кара-Мурзу об архаизации) Более того - село осн.хранитель устоев (несмотря на видимую необразованность и забитость). Может, деурбанизация пойдет?
Как шаги к закрытию - выход из всяких там ненужных ООН, ЕС - опять же экономия, да и руки развяжет на взаимодействие со всякими там "странами-изгоями" ( и здесь - сионистская терминология!;-)). Далее - лучшее -детям ! Осн. перерапсределние на образование и детское здравоохранение. Готовить элиту ! Внедрять своих людей в элиту. Далее - см. ленинскую теорию соц.революции ;=-Ъ

От BILL
К Ростислав* Зотеев (06.04.2001 16:18:00)
Дата 06.04.2001 16:42:00

Ну точно - красный кхмер :)Меня тут прямо

запинали, когда я предложил лодок подводных чуть поменьше ремонтировать, а тут - прям "назад к природе".Тут не то что лодок, велосипед в диковинку будет.Да и живут так люди уже, и никто к ним не лезет, и потреблять не заставляет, и не эксплуатируют - в Сомали например.Хотите?Нет, простые решения взять все и поделить у нас кончились.У нас будут очень сложные решения.

От Георгий
К BILL (06.04.2001 16:42:00)
Дата 06.04.2001 19:52:00

Так вить Вы ж с Ростиславом капиталюгу собирались строить. Это с полпотовцем-то?... (-)

От Дмитрий Лебедев
К Ростислав* Зотеев (06.04.2001 16:18:00)
Дата 06.04.2001 16:36:00

re: Еще шажок - и край уже рядышком

Большинство в Москве или той же Одессе, которое влияет на принятие решений. Если Вы думаете, что умерщвление мегаполисов упростит ситуацию, Вы, наверно, заблуждетесь. Хоть она неразумная, но голова и телу без неё никак. Кроме того, зависимость обнаруживается в самых неожиданных аспектах. У Вас комп украинского производства? А сантехника? Поверьте, сам бы рад закрыться.

От С.КАРА-МУРЗА
К Дмитрий Лебедев (06.04.2001 16:36:00)
Дата 06.04.2001 16:49:00

Думать в реальном времени и пространстве

Пока что все рассуждают так, будто "враг дремлет", а запаса прочности у нас на полвека. Думаю, спасение - в синергизме инстинктов и жесткого (озверелого) мышления. Все это возникнет только под ударами "жареного петуха", но лишь при условии, что они сопровождаются воздействием на разум. Надо представить себе именно ту ситуацию, а не нынешнюю, и готовить язык и образы для того момента. Чем больше мы продвинемся до первых настоящих ударов клюва (а они запустят такую цепную реакцию, что нас всех понесет, как щепку), тем больше шансов.

От BILL
К С.КАРА-МУРЗА (06.04.2001 16:49:00)
Дата 06.04.2001 17:07:00

опять: "хвтаай вокзал - мешки отходят"

Все сейчас погибнет, некогда думать, трясти надо..Так же кричали , помните когда?в 91-м.И помнте кто?И что получилось?.Все больше разочаровываюсь в вас..А жаль..