>- Сергей Георгиевич, насколько я помню, писал про то, что Запад производит многое в странах третьего мира. Заводы, на которох производятся "запчасти к автомобилям" (а на самом деле, производятся практически полностью автомобили, в Европе к ним, грубо говоря, колеса прикручивают), принадлежат Западным компаниям, и все, что они производят, естественно, тоже (капитализм, сами понимаете).
Ни вы, ни Сергей Георгиевич не был на тех заводах в Европе, где грубо прикручивают колеса. А я - был. Так что вам просто не повезло: в другой ситуации могли бы пудрить кое-что какому-то Георгию, а тот бы слухал, разинув рот. Так вот, я подтвержаю: и кузова, и двигатели, и аккумуляторы, и колеса, и стекла делаются... в Европе же. Необязательно, правда, на том же сборочном заводе. Например, французский "Сен-Гобен" обеспечивает стеклами практически все европейские автозаводы. А в третьем мире, конечно, МОГУТ делать и ДЕЛАЮТ части - потом они попадают на рынок, в частности, и СНГ и считаются второсортными по сравнению с аутентичными. Любой торговец с авторынка в Малиновке вам это подтвердит - и даже бесплатно.
>А ето значит, что продавать их вы сомжете только если будете производить дешевле, чем ето делают Западные заводы в третьем мире - то есть платить своим рабочим еше меньше.
Опыт Чехии, Словакии и Польши ваше наблюдение отнюдь не подтвержает. Зарплаты в Млада-Болеслави по ППС как бы даже не превышают германские, а "Октавии" и "Фабии" даже теснят "Боры" и "Поло" на германском рынке!
>Вон, Малазия, тридцать лет копила потихоньку, копила, подбиралась к западному уровню - потом раз, економический кризис - и все прахом пошло. Ихний премьер министр от горя аж в исламский фундаментализм ударился.
А вот Корея - которая правильная, не народно-демократическая - подобралась и ни о чем не жалеет. Видать, исламский фундаментализьм помешать не сумел, как ни старался.
>А захотите бысто сделать - взять кредит можно только на Западе (у других денег тоже нет), и проценты выплачивать.
А почему нельзя взять кредит у арабских шейхов? Ведь денег у них - тьма-тьмущая, а процент они не берут (аллах ня вялит)? Неужто им Запад тоже запрещает? Даже тем, кто... гм... террористы?
Ну насчет рынка в Малиновке - признаю, вы специалист,
а я нет.
А то, что поводили вас по цехам на заводе - я вон на ВАЗе был, и на шоколадной фабрике "Россия" - ну и что? У вас достоверно проверяемые данные (уж извините, слишком часто вы пытаетесь передергивать), о том, сколько и чего выпускают автомобильные предприятия Запада в третьем мире есть?
А по косвенным, доступным всем данным, очень даже выпускают: например, совсем недавно (с полгда - год назад) по новостным каналам нашего телевидения прошло сообшение о том, что дескать, на Фольксвагене прекратили производство какой-то легендарной модели (праздник был по етому поводу, такая она легендарная). Но при етом специально добавили, что прекратили ето дело только, собственно, на германских заводах фирмы. А так как в основном ета модель уже давно производилась на заводах фирмы в Латинской Америке, а там она будет продолжать производиться, то не волнуйтесь, мол, любители етой модели, для вас мало что изменится.
(ето к тому, что там не только детали, а уже и полный цикл давно есть).
А что до стран бывшего соц. лагеря (кроме России) - неужели вы думаете, что их население будут опускать до уровня бразильцев или малазийцев? Зачем им (Западу) такая толпа люмпенов в центре Еворпы? До уровня, который был у них при социализме, вполне подымут, чтобы не вопили "если ето был не социализм, верните то, что было". А вот Россию будут опускать, потому что без етого ее не развалить.
А про то, что арабские шейхи процент не берут -может, вы, конечно, не только по рынку в Малиновке специалист, но и по арабским шейхам, но сомнительно что-то, сомнительно...
> А про то, что арабские шейхи процент не берут -может, вы, конечно, не только по рынку в
Малиновке специалист, но и по арабским шейхам, но сомнительно что-то, сомнительно...
Арабские шейхи не берут процент, но участвуют затем в вашей прибыли. Механизм для заемщика
получается гибче, не жесткий процент как на Западе, где и влететь можно, не расплатившись
вовремя. Нормальная схема, кстати, на мой взгляд более прогрессивней, чем на Западе. Если
вы пролетели все же, то вам нужно вернуть только то, что вы взяли, никаких процентов нет и
в помине. Если же вы получили ощутимый доход, то делитесь им обязательно с мусульманским
банком, как соучастником вашего предприятия. Т.е. деньги не обезличены, что хочу, то и
ворочу, а строго инвестируются в дело.